Цитата:
Сообщение от BLA-BLA
...
|
А можно убедительные док-ва того, что Европа собирается на ксенон переходить? Я не то чтобы Вам не верю, но мне это кажется удивительным, просто интересно первоисточник почитать и причины этого. Я еще раз повторю вопрос лично Вам: Вам ДЕСТВИТЕЛЬНО не хватало стандартной калиновской оптики и Вы считали, что из-за недостатка света Вы можете попасть в ДТП/аварийную ситуацию?
Не считаю высказывания типа "некоторые галогенки тоже слепят будь здоров" за аргумент. Потому что это аргумент из разряда "он обозвал меня дураком, а за это я разбил стекло в его машине". Т.е., грубо говоря, совершение "преступления" одним лицом не есть повод для совершения "преступления" другим. Т.е. то, что есть некоторые личности, у которых вообще свет в принципе кривой, не дает права остальным ставить кривой ксенон.
Если представить себе, что в один день на дороги не выедут те, у кого стоит ксенон (неважно, штатный или нет), то как часто Вас будут слепить встречные автомобили? Смею предполоить, что нечасто. Однако теперь представьте обратную ситуацию: на дорогах только те, кто с ксеноном. Результат, я думаю, "превзойдет все ожидания".
Еще раз про Европу. Прежде чем гнаться за их стандартами, надо иметь базу, для того чтобы блюсти их выполнения ПО ВСЕМ правилам. О чем речь, если даже на ГосТО далеко не всегда проверяют корректность света на авто? Поэтому и рассекают по дорогам "правые рули" со светом "наоборот". И горе-ксенонщики. Во всем надо искать первопричину, а не следствие. А первопричина "наверху": недостаточный (можно сказать, отсутствующий) контроль за светом на дорогах. Если не могут по уму, то пусть
хотя бы в лоб сделают. Читай: запретят.