установить реле, которое при включенном ручнике будет отключать автосвет
любой бездарь, называющий себя автоэлектриком и работающий в средненьком автосервисе, способен сделать это без подсказок и готовых схем?
сам то я на это не способен ((
любой бездарь, называющий себя автоэлектриком и работающий в средненьком автосервисе, способен сделать это без подсказок и готовых схем?
сам то я на это не способен ((
лучше тогда вообще не заморачиваться такими усовершенствованиями, а так вот
завожу с автозапуска. фары в автосвете. всегда сначала свет загорается, потом заводится. как сделать наоборот, не выключая автосвет?
Дану? У вас что-то не так походу. У меня автосвет всегда включён, завожу в тёмном гараже поэтому прекрасно видно что и когда загорается. После запуска загораются ДХО, а после уже включаются фары. Это происходит очень быстро, сначало я тоже не замечал, что там и когда загорается, но стал обращать внимание и вижу что после заводки на доли секунды включаются ДХО, потом они гаснут и включаются фары.
Может вы включаете зажигание и ждёте пока насос прокачает? Тогда возможно, я просто не жду, сразу кручу, жду только в морозы, но у нас ещё толком морозов не было.
Sed, если в ручную заводить, то можно успеть завести до включения фар, но при автозапуске с пульта сигналки зажигание включается, выжидается некоторое время, вот в этот период и включается ближний.
Ребята понимаю, что вопрос идиотский, и моловероятен, но все же спрошу.
Существует ли какая либо связь между уровнем бензина в топливном баке и динамикой? Просто заметил следующее, заправляюсь редко, раз два в месяц, так как езжу не много. Заправляюсь когда в баке остается +- 15 литров, заправляю 25-30 литров .И стал замечать, что ближе к моменту заправки, когда бензина остается литров 15, машина превращается в овощ. Тоесть теряется динамика разгона. Как только заправишь так с заправки улетает как ракета, и пару дней все ОК, но со временем, снова карета превращается в тыкву.
Или быть может быть, дело не в машине совсем, а в бензине присутствуют какие либо добавки, которые превращают ослиную мочу в высокооктановое топливо, и которые со временем улетучиваются или теряют свои характеристики. Знающие люди, прошу подскажите. Напрягает этот момент сильно. Бензин 95, заправка КазМяз (КазМунай)
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
Ребята понимаю, что вопрос идиотский, и моловероятен, но все же спрошу.
Существует ли какая либо связь между уровнем бензина в топливном баке и динамикой? Просто заметил следующее, заправляюсь редко, раз два в месяц, так как езжу не много. Заправляюсь когда в баке остается +- 15 литров, заправляю 25-30 литров .И стал замечать, что ближе к моменту заправки, когда бензина остается литров 15, машина превращается в овощ. Тоесть теряется динамика разгона. Как только заправишь так с заправки улетает как ракета, и пару дней все ОК, но со временем, снова карета превращается в тыкву.
Или быть может быть, дело не в машине совсем, а в бензине присутствуют какие либо добавки, которые превращают ослиную мочу в высокооктановое топливо, и которые со временем улетучиваются или теряют свои характеристики. Знающие люди, прошу подскажите. Напрягает этот момент сильно. Бензин 95, заправка КазМяз (КазМунай)
Если вся "прыть" в бензине испаряемая, то может быть легко.
Раньше ездил на карбе с октанкорректором, на одной и той же заправке заправлялся некоторое время. Заметил, что через 2-3 дня после заправки начиналась детонация, корректировал УОЗ октанкорректором - становилось норм. И так после каждой заправки. Если машину не заводил недели две (в отпуск уезжал), то мог и попрыгать с бубном.
Сейчас такого с бензом с постоянной заправки не замечено.
а в бензине присутствуют какие либо добавки, которые превращают ослиную мочу в высокооктановое топливо, и которые со временем улетучиваются или теряют свои характеристики. Знающие люди, прошу подскажите. Напрягает этот момент сильно
Ну как жеш, присадки, повышающие октан, эфирные, он улетучивается, об этом много писано.
Лейте 92, с хорошей заправки, будет не так заметно.