Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2015, 23:39   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Тебя спросил конкретно, сколько стоили автоматные бюджетные ино на тот момент, это о вопросе о разнице в цене.
Тьфу блин по всем штоль? Да ну тя на, цены на все ино на осень 13 ща рыть на планшете. Не проблема конечно на вебархив зайти но чего ради? Разница какой была, такой и осталась. Автомат, пулемет, 13й год, 14й - без разницы. Рио база обошлась мне на 130 штук дороже нормы калины в сравнимой комплектации и что? Я этого не скрываю и не считаю деньги выброшенными. Осталось дождаться, чтобы ты научился осознавать, что выбор других тоже может быть оправданным, даже если он дороже обходится.
Но 130 это не 50 процентов плюс от калины, о которых ты все время твердишь. А есть "бюджетки побюджетней" и даже если твоя "эксклюзивная" комплектация вдруг не имеет аналогов среди ино, утверждать в целом о такой разнице цен есть лукавство. Когда я говорю о ближайших конкурентах калины, я конечно же имею ввиду в первую очередь логан. Но и остальных хватает. Да, он подорожал на 100 рублей, на сайте ваза пока старые цены, но думаю это формальность. Купить калину по этим ценам наверняка нынче анрил. Ждем корректировки. В конце года же разница с калиной была 60 рублей и мы обэтом говорили. Посмотрим, как подорожает ваз.
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра