Цитата:
Сообщение от pklyonov
Блин, как все любят за других говорить! Сатир, тебя тоже надо хорошенько трахать, чтобы ты нормально работал? Если нет, то из каких данных ты выводы делаешь? Ты же вроде админом работаешь, откуда знаешь что и как на производстве?
Выводы из пальца, стыдно должно быть это писать. Хотя бы простой вопрос себе задай, где кто и кого защищает? В чем это конкретно выражается? Подумай на пару шагов вперед всего лишь.
Раньше от тебя было больше интересных сообщений, сейчас чего-то фигня пошла одна...
|
Каким админом ? я старшим инженером -)))
Выводы просты. Была у меня chevrolet viva российской сборки, у жены был renault logan российской сборки, на работе у коллеги chevrolet trailblaizer российской сборки. Машины вобще не ломались.
У двоюрдного брата новый ваз 10ка, у мужа двоюрдной сестры сначала новая ваз 5ка, недавно новую 12ю купил. На работе у коллеги 15я ваз. Не вдаваясь в подробности, скажем так - все эти машины полностью поддерживают классические представление о ВАЗе.
Тоесть аргументов себя переубедить, чот наши роботяги как могут делать классический брак, так и делать машины на среднеевропейском уровне я не вижу. Так что давай это пока не обсуждать -)) Далее - я полагаю, что разница в подходе в траханье и оплате (современный вариант концепции кнута и пряника). То, что причины могут быть какие то другие я допускаю.
Какой у тебя есть другой вариант, расскажи ? -))