Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.01.2009, 11:53   #11
Забанен

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Обсуждение иномарок

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Ну-ну, "имидж"...
Тут уже Хонда подтянулась с Insight, собираются продавать менее чем за 2 млн иен ($22 479). А Тойота уже третье поколение Приусов запускает в производство, при этом решают оставить на конвеере второе поколение - будет Prius Comfort и Prius Classic..
http://news.drom.ru/Toyota-Prius-11943.html
За 22500$ ? какое счастье. отлично, беру!
Хочешь немножко подработать ? Время нет в салон идти и оформлять, давай я тебе 25000$ налом и доверенность, а ты ставишь мне под окно поставленную ну учет на мое имя, идет ? -))))))))
Цитата:
Сужу по тому, сколько у нас этих "обносков" ездит и периодически заглядываю на ветку гибридоводов на дром.ру. Оказывается, все очень даже неплохо...
Колбасоводам надо еще потерпеть, когда-нибудь и швабы чем-то подобным разродятся. Не век же они буду сидеть на попе и наблюдать, как их узкоглазые братья на новой теме бабло рубят. ))
Тема обсужденная давно. "Шавабам" важна суть, а не позёрство. Гибридами они занимаются активно и давно, но пока нельзя будет массово предложить покупателям гибриды на экономически целесообразных условиях, они в салоны к диллерам их не выставят.

С двигателями и трансмиссиями у немцев проблем нету. Проблемы с аккамуляторами и блоками управления к ним - у всех. Но если японцы закрыли на это глаза и говорят, что пока и так сойдет, немцев это не устраивает.

Получится сделать безопасные и долгоживущие литий-ионные аккамуляторы или их дальнейшее развитие по адекватной цене - будут гибриды. Нету пока - значит и гибриды продавать пока рано.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра