Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну-ну, "имидж"...
Тут уже Хонда подтянулась с Insight, собираются продавать менее чем за 2 млн иен ($22 479). А Тойота уже третье поколение Приусов запускает в производство, при этом решают оставить на конвеере второе поколение - будет Prius Comfort и Prius Classic.. http://news.drom.ru/Toyota-Prius-11943.html
За 22500$ ? какое счастье. отлично, беру!
Хочешь немножко подработать ? Время нет в салон идти и оформлять, давай я тебе 25000$ налом и доверенность, а ты ставишь мне под окно поставленную ну учет на мое имя, идет ? -))))))))
Цитата:
Сужу по тому, сколько у нас этих "обносков" ездит и периодически заглядываю на ветку гибридоводов на дром.ру. Оказывается, все очень даже неплохо...
Колбасоводам надо еще потерпеть, когда-нибудь и швабы чем-то подобным разродятся. Не век же они буду сидеть на попе и наблюдать, как их узкоглазые братья на новой теме бабло рубят. ))
Тема обсужденная давно. "Шавабам" важна суть, а не позёрство. Гибридами они занимаются активно и давно, но пока нельзя будет массово предложить покупателям гибриды на экономически целесообразных условиях, они в салоны к диллерам их не выставят.
С двигателями и трансмиссиями у немцев проблем нету. Проблемы с аккамуляторами и блоками управления к ним - у всех. Но если японцы закрыли на это глаза и говорят, что пока и так сойдет, немцев это не устраивает.
Получится сделать безопасные и долгоживущие литий-ионные аккамуляторы или их дальнейшее развитие по адекватной цене - будут гибриды. Нету пока - значит и гибриды продавать пока рано.
За 22500$ ? какое счастье. отлично, беру!
Хочешь немножко подработать ? Время нет в салон идти и оформлять, давай я тебе 25000$ налом и доверенность, а ты ставишь мне под окно поставленную ну учет на мое имя, идет ? -))))))))
Ну я же не написал, что за эти деньги такую машину можно в России купить. Насколько я знаю, их в России вообще не продают.
Это все для самих японцев.
Цитата:
Тема обсужденная давно. "Шавабам" важна суть, а не позёрство. Гибридами они занимаются активно и давно, но пока нельзя будет массово предложить покупателям гибриды на экономически целесообразных условиях, они в салоны к диллерам их не выставят.
С двигателями и трансмиссиями у немцев проблем нету. Проблемы с аккамуляторами и блоками управления к ним - у всех. Но если японцы закрыли на это глаза и говорят, что пока и так сойдет, немцев это не устраивает.
Получится сделать безопасные и долгоживущие литий-ионные аккамуляторы или их дальнейшее развитие по адекватной цене - будут гибриды. Нету пока - значит и гибриды продавать пока рано.
Японцы зарабатывают деньги и продвигают в массы новую концепцию "экологичного" автомобиля. Людям нравится.
А швабы пусть дальше ждут "экономически целесообразных условий".
"Он наклонился к переднему окошку и обратился к сидящему за рулем шоферу:
- Если бы от таких мелких засранцев зависело в былые времена построение нашей империи, Крэддок, мы сейчас готовились бы к тому, чтобы колонизировать остров Уайт". (с) Фредерик Форсайт, "Псы войны".
Ну я же не написал, что за эти деньги такую машину можно в России купить. Насколько я знаю, их в России вообще не продают.
Это все для самих японцев.
Нуууу, расстраиваешь. Это из раздела "если бы да кабы" -)))
Так можно сказать, жили бы в америке, покупали бы bmw 328 за 25т$ и бензин лилибы почти даром, не думаю вобще о гибридах.
Везде есть свои особенности. Та же япония. Да, есть гибриды, машины стоят дешево. Но не забывай и обратную сторону - будь ты в японии и купив дешево машину, ввиду особенностей законодательства, уже через 2-3 года ты был бы вынужден ее продавать, т.к. налоги и страховки неподьемны. А поскольку там все продают машины через 2-3 года и рынок насыщен ими так, что стоят там через 2-3 года машины копейки. Сам знаешь - сам отуда покупаешь -))) Так что не все так гладко.
Теории типа "а вот если купить машину в Японии, налоги на нее платить в Беларуссии, заправлять в Венесуэле, а накатавшись продать в России" прекрасны, но не жизнеспособны.
Это сильное преувеличение - считать, что в Японии люди ВЫНУЖДЕНЫ продавать свои машины через два-три года эксплуатации из-за "особенностей законодательства".
Да, с возрастом машины шакен ощутимо дорожает, но не настолько, как об этом многие у нас привыкли думать. Ради интереса посмотри очередной репортаж из Японии - у них на улицах полно старых моделей, причем в большинстве своем это не дорогие или эксклюзивные тачки. Кстати, в Европе еще более "удручающая" картина - в кадр постоянно лезут "ветераны" 90-х годов прошлого века, а то и старше.
Так почему же японцы скидывают нам свой "хлам"? А почему бы и нет, если есть желание и возможность купить относительно недорого последнюю модель из салона на свой вкус и цвет?
Кстати, они сами с удовольствием покупают б/у автомобили на тех же аукционах. Есть модели, которые не выгодно покупать, потому что на них высокий спрос (соответственно, и высокие цены) на внутреннем рынке Японии.
Но это все - У НИХ, тут я с тобой согласен. А здесь - "наша Раша".
бмв 328 е46 бензина расходует как раз таки пропорционально тапке.
Суть то понял о чем ?
Пофих сколько он бензина расходует. Бензин там такой дешевый и машины такие дешевые, что всеравно дешевле, чем ездить у нас на приусе, даже если б он на одной воде и воздухе катался -))
Японцы молодцы, оперативно работают. Не успели новую модель выпустить, а на нее уже тюнинг фирменный есть. И цены на родине вполне демократичные...
Как в этом направлении дела у наших немецких друзей?
6 февраля 2008 года компания Honda начала принимать заказы на новый гибрид Insight в Японии.
Как и предполагалось ранее, цена базовой комплектации «G» гибридного автомобиля расположена ниже психологически важной отметки в 2 млн иен — на уровне 1 890 000 иен ($21 089 по сегодняшнему курсу). Более дорогая модификация «L» стоит 2 050 000 иен ($22 875), а топовая версия «LS» оценивается 2 210 000 иен ($24 660). Описание комплектаций и технические характеристики модели можно прочитать здесь.
Стоит отметить, что главный конкурент этой модели — бестселлер Toyota Prius — стоит в Японии от 2 310 000 иен. Правда, есть вероятность, что после выхода нового поколения гибрида Prius старая модель будет по-прежнему продаваться, но уже по более доступной цене.
При разработке модели Insight у разработчиков главной задачей стояло снижение расхода топлива модели, поэтому кузов был создан в такой форме, которая имеет отличные аэродинамические характеристики. Поэтому дизайн гибрида получился не самым эффектным. Исправить недочеты проектировщиков постарались специалисты из официального тюнинг-подразделения Mugen.
Уже сейчас всем японцам, купившим Insight по очень доступной цене, предлагается потратить оставшиеся деньги на доводку автомобиля. Среди аксессуаров марки Mugen к модели числится: набор аэродинамических обвесов, спортивная решетка радиатора, огромный спойлер на багажник, 5 вариантов спортивных литых дисков, особый глушитель, фирменные черно-красные коврики для салона, накладки на педали и супер-эмблема «HYBRID INTELLIGENT SPORTS».