Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от Satyr
Каким админом ? я старшим инженером -)))
Выводы просты. Была у меня chevrolet viva российской сборки, у жены был renault logan российской сборки, на работе у коллеги chevrolet trailblaizer российской сборки. Машины вобще не ломались.
У двоюрдного брата новый ваз 10ка, у мужа двоюрдной сестры сначала новая ваз 5ка, недавно новую 12ю купил. На работе у коллеги 15я ваз. Не вдаваясь в подробности, скажем так - все эти машины полностью поддерживают классические представление о ВАЗе.
Тоесть аргументов себя переубедить, чот наши роботяги как могут делать классический брак, так и делать машины на среднеевропейском уровне я не вижу. Так что давай это пока не обсуждать -)) Далее - я полагаю, что разница в подходе в траханье и оплате (современный вариант концепции кнута и пряника). То, что причины могут быть какие то другие я допускаю.
Какой у тебя есть другой вариант, расскажи ? -))
Хи-хи, у меня вот первая машина калина - и не ломается. У отца - третий вазик уже, и опять же, не ломается. Так что не надо говорить за всех. По мне так ваз - дешевая надежная поповозка с небольшим комфортом. И его дешевизна покрывает недостаток каких-нибудь мелких фишек типа фиксирующихся в двух положениях дверей или повышенной вибрации. А в большинстве случаев все недостатки устраняются за копейки. По соотношению цена/качество вазики одни из лучших в мире.
Предложение про брак не понял.