Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.01.2009, 12:14   #11
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Каким админом ? я старшим инженером -)))
Выводы просты. Была у меня chevrolet viva российской сборки, у жены был renault logan российской сборки, на работе у коллеги chevrolet trailblaizer российской сборки. Машины вобще не ломались.
У двоюрдного брата новый ваз 10ка, у мужа двоюрдной сестры сначала новая ваз 5ка, недавно новую 12ю купил. На работе у коллеги 15я ваз. Не вдаваясь в подробности, скажем так - все эти машины полностью поддерживают классические представление о ВАЗе.

Тоесть аргументов себя переубедить, чот наши роботяги как могут делать классический брак, так и делать машины на среднеевропейском уровне я не вижу. Так что давай это пока не обсуждать -)) Далее - я полагаю, что разница в подходе в траханье и оплате (современный вариант концепции кнута и пряника). То, что причины могут быть какие то другие я допускаю.
Какой у тебя есть другой вариант, расскажи ? -))
Хи-хи, у меня вот первая машина калина - и не ломается. У отца - третий вазик уже, и опять же, не ломается. Так что не надо говорить за всех. По мне так ваз - дешевая надежная поповозка с небольшим комфортом. И его дешевизна покрывает недостаток каких-нибудь мелких фишек типа фиксирующихся в двух положениях дверей или повышенной вибрации. А в большинстве случаев все недостатки устраняются за копейки. По соотношению цена/качество вазики одни из лучших в мире.
Предложение про брак не понял.

P.S. Старший инженер в какой области хотя бы?
pklyonov вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра