Цитата:
Сообщение от Satyr
За 22500$ ? какое счастье. отлично, беру!
Хочешь немножко подработать ? Время нет в салон идти и оформлять, давай я тебе 25000$ налом и доверенность, а ты ставишь мне под окно поставленную ну учет на мое имя, идет ? -))))))))
|
Ну я же не написал, что за эти деньги такую машину можно в России купить.

Насколько я знаю, их в России вообще не продают.
Это все для самих японцев.
Цитата:
Тема обсужденная давно. "Шавабам" важна суть, а не позёрство. Гибридами они занимаются активно и давно, но пока нельзя будет массово предложить покупателям гибриды на экономически целесообразных условиях, они в салоны к диллерам их не выставят.
С двигателями и трансмиссиями у немцев проблем нету. Проблемы с аккамуляторами и блоками управления к ним - у всех. Но если японцы закрыли на это глаза и говорят, что пока и так сойдет, немцев это не устраивает.
Получится сделать безопасные и долгоживущие литий-ионные аккамуляторы или их дальнейшее развитие по адекватной цене - будут гибриды. Нету пока - значит и гибриды продавать пока рано.
|
Японцы зарабатывают деньги и продвигают в массы новую концепцию "экологичного" автомобиля. Людям нравится.
А швабы пусть дальше ждут "экономически целесообразных условий".
"Он наклонился к переднему окошку и обратился к сидящему за рулем шоферу:
- Если бы от таких мелких засранцев зависело в былые времена построение нашей империи, Крэддок, мы сейчас готовились бы к тому, чтобы колонизировать остров Уайт". (с) Фредерик Форсайт, "Псы войны".