Цитата:
Сообщение от denlom
ты не один. Иномарки тоже гремят и вибрируют. Дороги такие. На нормальной дороге то все нормально.
|
На нормальной дороге меня машина полностью устраивает но к сожалению бывает приходится ездить по этой самой гребенке и тут нервы бывает сдают. Я таксую по 12-14 часов в день и без того устою а тут это реально из колеи выбивает. Бывает проедешь по этой гребенке и хорошо когда есть время и возможность не спеша ехать а то бывает и времени нету полсти .
Реально что стало выбешивать сильней всего это вибрации от торпеды, хоть я и не хотел делать полную шумку но видимо придется так как нервы дороже. Летом проблем таких не было так как в основное гребенка у нас зимой.
И спасибо тем кто ответил а то я думал мне одному так повезло а нас счет того что даже иномарки вибрируют я не знаю . Часто приходилось ездить на отцовском акценте но там такого не было. Я даже частенько притапливал на такой дороге но ни намека на сильную тряску тем более на вибрацию там не было. Да конечно , ездил три года на девятке там то же невозможно было разогнаться на гребенке машину тоже громыхала, но девятку не жалко было так ремонт там действительно копеешный был , это я теперь только понял. Девятка была моей первой машиной и очень в солидном возрасте. Я раз в пол года загонял ее в гараж и менял все что приходилось так как гонял на ней по ямам хорошо. Бывало приходилось тратить десять тысяч на это то но это раз в пол года и мне казалось что это много но теперь когда 14 тыс пробега и год владения калиной я потратил ну не меньше 60 тысяч и еще предстоят большие затраты даже на ту же шумку я понимаю какая все таки классная машина была девятка. Я тут с мужиком ехал, начал ему про девятку что то говорить , он меня оборвал, сказал можешь не рассказывать все мы в свое время на девятках ездили. Показал мне кучу бумаг которая у него в руках была , это были бумаги на каско которая обошлась по его словам в 140тысяч рублей , не знаю что у него за машина но видать дорогая. Говорит что то же бывает подумывал снова на девятку пересесть.
Всем спасибо.