Цитата:
Сообщение от Nafanya
Я вообще то имел ввиду не саму платформу, а автомобиль в целом. В том плане что: Если Датсун будет представлен во всех сегментах седан, хетч, универсал. То зачем вообще выпускать Калину? Изза другой передней оптики/фальш решетки радиатора? И к тому же цены один в один почти, да у Датсуна нет 106 и 98лс двигателей, что им стоит их впихнуть?
|
не правильный ход мысли ))))
гранта-калина первичны
и вопрос стоило бы ставить так -
из-за решётки, фар и прочей мишуры (особенно, гооордый значок Датсун)))) зачем выпускать этот самый датсун, переделанный из гранта-калин???? )
любое изменение (по сути дела, в основном, это фейслифтинг) стоит денег.
нисан пошёл на них сознательно.
но тогда зачем Гагаринцу, мне и десяткам тысяч потенциальных потребителей марки лада добавленная стоимость из-за понесённых ими (Р-Н) затрат ???
нам будет хватать и своих затрат. в этом году (вроде) планируется фейслифтинг гранты.
ещё "вчера" я вполне рассматривал датсун как авто для покупки. тоже вроде как на сервис рассчитывал другой (наш крайне не понравился. первое новое авто было). а сейчас, из-за их политики ведения бизнеса, у меня просто отвращение к ним ))
и даже если я приобрёл бы что-то из "их авто", то первым делом была бы установка значка ваза на кузов )))
это его разработка полностью и они заслужили уважение.
а если говорить, что ниссан приложил руку в виде рекомендаций, то тогда давайте на 2108 прилепим значок Порше )))