Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.02.2015, 09:27   #11
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33470 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Зачем искать чернуху там, где ее нет?
это не чернуха, а отличие, и конечно для каждого индивидуальное, есть разные условия эксплуатации а не только сахарные, при которых машина как обьект божества отплясывается по кругу, мы это уже проходили
Цитата:
Пресная тема?
а как ты думаешь? давай тогда пиши все замечательные качества твоего авто... на калинофоруме... очень интересно людям будет узнать... сравнить со своей калиной, столько уже понаписано это и так понятно....
Цитата:
кузов - обожал
про кузов, чего его обожать, лкп тонкое, но качественно покрашено, хорошо что не гниет, металл тонкий... в капот не целовал хоть? кстати у тебя сейчас такое же.. чего в нем восхитительного)))))))))
Цитата:
читай ветки по китайцам,
Каков в этом смысл.... сектантов посты читать, нет уж я пас...
Цитата:
опять же вазоводы
владельцы автомобилей ваз точнее, тебя тоже корееводом назвать не совсем можно)))
Цитата:
но там честные 160
прям от защиты до дороги?
нигде ни чиркал ни разу, это я поверю.. наверное до дачи асфальт...
я сейчас не про бездорожье говорю, о котором ты так напоминаешь, а про простую поездку на природу.. на речку, на дачу, на шашлыки... хотя о чем я...
good62 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра