LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
А по поводу командного участия... да экипаж нужен из трех человек это точно. Про информирование действий (т.е. ведению по трассе к КП) ихмо... будет ли радостна такая победа по подсказкам? Конечно, советник нужен, но только если кто-либо из участников действительно сталкивается с какими либо неразрешимыми трудностями.
Для связи конечно нужны рации, как наверное все поняли телефоны не всегда работают и соответственно если что, на выручку позвать не получиться...
Так что наверное мои предложения будут такими, чтоб хорошо и достойно выступить и не вступать с совестью в разногласия:
1. коллективно первоначально искать карты и соответственно их изучить задолго до начала соревнования ( я имею ввиду, что проработав их заблаговременно, они уже будут легче восприниматься) обращая внимание на второстепенные дороги и возможности преодоления их нашими Калинками
2. наличие рации
3. возможно координатор, к которому будет поступать инфа о прохождении экипажами КП (просто номер) и соответственно он сможет подсказать ( но подчеркну в редких и исключительных случаях) тем кто не может решить задачи.
Наверное вот так оптимально будет участвовать. Иначе мы просто саму идею соревнования приведем к погоне за первенством, что в принципе в будущем столь интересное мероприятия может превратить это просто в гонки а не ориентирование.... А мне очень жаль если такое случиться...