Цитата:
Сообщение от GenaM
ремонт обходится в ~ 20 000р,
|
а CFNA необходимо ремонтировать ( по износу ШПГ)? он и так бегает с этими стуками, разношерстные ремонты, это блажь владельцев, не помню случаев, что бы в здравом уме люди перебирали гремящий восмиклоп)))))) ( но в тоже время он достаточно надежен, так же как и в поло, масло не жрет, поршня стучат только на холодном двигле... больше ничем этот стук перекладки не грозит... длинные юбки, конечно с большим ресурсом.. но 200 тык для таблеток, нормальный срок
Цитата:
Сообщение от GenaM
поршневая поло стоит (стоилА) от 40 000, альтернатив нет ( а жаль)
|
я не думаю что за свои кровные будет кто-то перетряхивать этот двиг))) там ценник в сотку вылезет, если все по уму... но опять же зачем.. это большой вопрос религии... Двиг достаточно надежен что бы свои откатать на нем 150-200 тысяч, а далее головная боль у других будет)))) Некоторые просто волосы на попе рвут, пока у них машины прогреваются, это из цикла я купил иномарко.... двигателя слышно быть не должно, только пение птиц)))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
блок якобы не гильзуется (тут сомневаюсь)
|
я тожу думаю можно гильзануть, толщины стенок должно хватить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
одноразовый, да ещё и не надёжный)))
|
первое да, сейчас все одноразовое и машины тоже для одного хозяина, время миллионников давно прошло
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
такой-же дешманский поло-компактный универсал.
|
что для тебя не дешманский авто? лада калина?
все эти авто про которые идут споры, одной цены... и на одной ступене, что-то выделить из этого списка не возможно, и то что ты да я, купил калину за 300 тык, не говорит о том, что ты сделал более выгодное приобретение, чем другой человек))))