не чувствовал или не хотел чувствовать? Подсознательно? Своя рубашка ближе к телу, отсюда и выводы имхо, отсюда и неприязнь действительности некоторыми вазоводами. Во всем видится подвох, провокация и понты.
Это общее правило для всех.
Вот к примеру что рио(мной уважаемый) что ФПС(ну более-менее но не люблю седаны) по сравнению с весьма даже средененькой тойотой-короллой просто откровенное и стопроцентное дерьмо.
Что является общепризнанным фактом.(см статистику продаж хотябы).
Про машины получше вообще молчу.
ЗЫ.А вместо поло-седана нужно было выпустить такой-же дешманский поло-компактный универсал.
Уверен раза в полтора спрос был-бы выше.
Седан в наше время должен быть ДОРОГОЙ , БОЛЬШОЙ , КРАСИВЫЙ и с НАЕМНЫМ ВОДИТЕЛЕМ.
Это общее правило для всех.
Вот к примеру что рио(мной уважаемый) что ФПС(ну более-менее но не люблю седаны) по сравнению с весьма даже средененькой тойотой-короллой просто откровенное и стопроцентное дерьмо.
Что является общепризнанным фактом.(см статистику продаж хотябы).
Уверен? Всегда был против подобной оценки авто, но если ты настаиваешь...
Замечательно, не правда ли! 24 место в статистике, королла рулит!
Повторяюсь, я против подобной оценки авто, но ты сам это предложил.
Что касается короллы. Ничего против не имею, но никогда не понимал, за что ее любят и столько просят на вторичке (и не только на вторчике)
по сравнению с весьма даже средененькой тойотой-короллой просто откровенное и стопроцентное дерьмо.
вот прям 15 минут назад камри обсуждали, администрация себе брала, пробег 240тык, третью АКПП поставили, на этот раз Б/У с москвы притащили за 80 000, потому как официалы 500 тык зарядили, из них 360 000 - коробка, сам в шоке))))