Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...
Это называется "не гнался бы ты поп за дешевизной". Извини, но это так. Например я лично вообще не рассматриваю варианты Калины или Приоры НЕ топовой комплектации. Т.к. они стоят в р-не 310-330к, и в них есть очень много полезных фишек. А вот если бы брал себе пустую машину, то это точно был бы не ВАЗ, а даже если и ВАЗ то уж точно не приора. Дальше, все ВАЗовские 8кл на холодную дизелят, со временем после ТО1 и смены масла, становтяся потише, но всеравно не тихони. Это и на 8-ах, так было и на 9-ах и на прочих ВАЗовских 8кл. Реношный 8кл кстати не сильно тише, особенно 1.4, особенно когда таксер чуть пригазовывает пытаясь проскочит где-нить, шум и рев такой, что хоть вешайся... и ниче, все понимают, машина бюджетная...
Салон я тоже понять могу, машину ты брал не у них, и хоть они и диллеры, и по букве закона не правы, но сам думаю понимаеш, если бы брал у них, отношение было бы чуть другое.
И последние, тока без обид. Если все так плохо тебе, думаю не машину тебе менять нужно, а страну. Удачи.
|