Цитата:
|
вот этого не понял. О чем речь?
|
дабы не объяснять всё, лучше задам такой вопрос - может быть я не понял, что ты имел ввиду?)
мой вопрос - если "резину" эволекса закрепить без корпуса, то она также будет ограничивать ход? твой ответ - так получается.
??? ))
Цитата:
|
Это как в двух одинаковых амортизаторах поставить в одном из них стандартный буфер сжатия, а в другой просто в этом месте приварить шайбу. На не больших кочках одинаково будет. Но на крупных и хорошей скорости первый вариант комфортнее. (пример грубый)
|
некорректно
дальше как бы на разное отвечается как-то с одинаковым смыслом... ))
Цитата:
Сообщение от Yuron14
Да, будет мягче на крупных стыках. Но их же туда не зря поставили, может и оторвать резину.
|
вот тут есть прогресс )
только жаль, что ты не понимаешь, что корпус эволекса является ограничителем хода "резины"
но в отличии от анвис, где свобода хода "резины" даёт мягкость и только потом прогрессивное увеличение из-за ограничителей, опоры эволекс являются "замкнутой системой" и увеличение усилий происходит более "линейно" (что совсем не говорит о их бОльшей мягкости относительно анвиса).
Цитата:
Вот мое представление о работе этих опор.
Вложение 235392
В Анвисах шток будет перемещатся, пока не упрется в ограничитель. В эволексах же ограничителем выступает резина, поэтому момент ограничения не резкий.
|
ошибаешься.
вот анвису больше подходит график для эволекса
а график эволекса будет
похож на линейный
неужели ты не понимаешь?