Если вы не вкурсе, то с 2006 г. система вентиляции салона ВАЗиков десятого семейства выполнена через багажник... точнее вытяжка через багажник... т.е. как у людей Так что с 2006 г. с ногами там все нормально.
В моей десятке 2002 г. вентиляция как раз через двери... ну что сказать, по трассе, да в мороз... задним пассажирам тепла в ноги совсем мало попадает, но тут просто жлобиться не надо... включи вентилятор на третью или четвертую скорость... да, будет шумно, но тепло
Я же говорю... вот упертые товарищи! Комплекс неполноценности что ли долбит... вот везде надо найти что у себя-то лучше чем у соседа... блин, на 3 миллиметра просторнее!!! О!!! Да это крутейшая разница... О!!! Да-а-а!!! Приороводы лохи... они ездят как сельди в банках!!!
Зато в Приоре, в максималке ставят датчег дождя, света, парктроник... и... и движек на 8 кобыл мощьнее... О!!! Калиноводы придурки!!! У них люксовая калина пустая как барабан!!! И в разгоне до сотки полный овощь!!! Ну самим-то не смешно?
нет, не смешно. разница там, может и в миллиметрах, но в дальнюю дорогу я предпочту отправиться на калине пасажиром на заднем сиденье. или на жигулях. но не на десятке или самаре.