Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я ездил мес назад, с Москвой и балашихой , скорость так же 100-110 , местами 130 .итог средний 6,4 литра , сомнительная экономия.
|
Берем калькулятор....
6,4 *35=224 -100 км на Аи95 при мЕньшем расходе
8*13=104 -100 км на газу при бОльшем расходе)
разницу более чем вдвое увидит даже слепой.
с каждой сотки экономия в районе 120 рублей +- по трассе.
Речь зашла о багажнике. Если кто то покупает ЛКС ради багажника, то выбор вкорне неверный) мне плевать на багажник! запаска в самом багажнике занимает не так и много места (для меня)-в нее умещается много разных тюбиков, насос, балонник, тряпок, салфеток..... недавно перевозил пресловутую стиральную машину и все убралось, и комплект резины на хонду пилот на дисках,потом возил вместе комплект летней резины на Калину и на Октавию комби- опять все поместилось в машину ДАЖЕ с моей запаской в багажнике. Неужели кто то возит больше)))))) спасибо хорошей трансформации багажника.
Добавлено через 8 минут
у тех, у кого от пробега даже и горят бошки- за счет экономии с лихвой окупается ремонт гбц...
я спросил что можно сделать чтобы предупредить болезнь клапанов, а мне пытаются доказать что меня зовут Вася.
vega202, Спасибо, пожалуй человек, который высказал свое мнение по поднятию СЖ.
но тема с поршнями пока слишком глобальна, мотор не изношен еще, чтоб лезть в шпг, обдумываю вариант с головой, сколько есть запас у нее, на сколько можно шлифануть, чтобы все стенки остались с запасом и сама конструкция сохранила запас по жесткости. Не будет ли проблем с выставлением меток ГРМ, изза сместившегося расстояния в меньшую сторону от роликов до шкивов распредвалов?
да и то, еще толком не определился делать ли вообще что то, на приорофоруме люди на газу и по две сотки тоже наезжают и проблем с гбц изза газа не имеют.
Друг купил шеви ниву 2003 года с пробегом 160 тыщ. ездила на газу, оборудование перед продажей сняли, мотор просто шепчет, компрессия в норме.