Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.04.2015, 19:54   #11
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы - 1

BigKot, я уже говорил неоднократно на форуме... по ощущениям с авто у меня было всё отлично- тормозил, никуда не уводило... загнал на стенд- а правое заднее, фактически имело торможение вполовину меньше от левого... поменял- поставил оба АТЕ... оказывается ещё лучше могут быть тормоза на стоке...)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vovka1985 Посмотреть сообщение
пробег 29987 км ...в августе месяце будет 3 года ....с тормозами делалось только замена передних колодок 2 раза и все жидкость тормозная не менялась
Колодки менялись от просто нечего делать? Или действительно из-за износа? Задние колодки легко ходят около 90-100 т.км... Я думаю- задних тормозов нет... причину- искать- или колдун(регулятор сил) или ЗТЦ... а может и всё вместе...
План работ- заехать на стенд- плясать дальше... менять цилиндры, настраивать регулятор...
авторевизор вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра