Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.05.2015, 23:27   #11
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11194-30-016
Вес репутации: 13 Dima396 является великолепным маяком светаDima396 является великолепным маяком светаDima396 является великолепным маяком светаDima396 является великолепным маяком светаDima396 является великолепным маяком светаDima396 является великолепным маяком светаDima396 является великолепным маяком светаDima396 является великолепным маяком светаDima396 является великолепным маяком светаDima396 является великолепным маяком светаDima396 является великолепным маяком света
Re: Опоры стоек от Лады Гранты - 2

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
тогда, может, он не цокающего типа (слышимого только с открытыми окнами), а лязгающего?
Ну если так, тогда лязгающий звук.

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
но меня смущают эти твои слова "Заметил, что стук возникает под тягой, при торможении стука нет".
как я понимаю, это не работа стойки на подхват (проезд лежака, ямы, с бордюра).....???...
хотя тут ты пишешь именно это ) "У меня одиночное цоканье при падении колеса в ямку." ))
как так??))
Наверное я неправильно понимаю что такое подхват, сжатие, отбой.
Стук при падении колеса в яму под тягой, в ту же яму - притормаживая лязгающего звука нет.

Опции темы
Опции просмотра