Наверное я неправильно понимаю что такое подхват, сжатие, отбой.
Стук при падении колеса в яму под тягой, в ту же яму - притормаживая лязгающего звука нет.
"стук на подхват" - это стук стойки при максимальном её выходе, т.е. отбое. как ты называешь, "при падении колеса в яму"
но режимы появления требую как бы уточнения... вроде бы у тебя всё на отбое, но то ты в натяг, а то тормозя ). и результат разный). с одной стороны такое может быть, но с другой... немного непонятно )
попробуй просто сымитировать проезд через пороговую неровность без натягов-торможений. засеки скорость, напиши высоту-глубину.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, пробывал сымитировать, как ты советуешь. На ровной дороге, накатом спрыгивал с бордюрчика высотой ~5см, стук присутствует. Просто под тягой стук возникает на меньшей скорости.
Цитата:
Сообщение от leo75
вроде бы у тебя всё на отбое, но то ты в натяг, а то тормозя ). и результат разный). с одной стороны такое может быть, но с другой... немного непонятно )
Еду в гору, попадаю в ямку - есть стук, спускаюсь с той же горы, притормаживаю - нет стука.
leo75, пробывал сымитировать, как ты советуешь. На ровной дороге, накатом спрыгивал с бордюрчика высотой ~5см, стук присутствует. Просто под тягой стук возникает на меньшей скорости.
поочерёдно или обоими сразу?
скорость?
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, а цокающий звук при трогании и сбросе газа что означает? Слышно только с открытыми окнами.
мой цокающий (звонкий, но не громкий) касается только работы "новых" стоек сааз на подхват, точнее работы её гидробуфера (естественное соударение металлических деталей).
у тебя же автопродукт кросс плюс всякая всячина... не знаю что у тебя может издавать похожий звук ))
Цитата:
И подскажи плиз по защитному кожуху (стаканчику). Тут написано, что штатный обрезать надо до 76 мм, а он у меня 68 мм в высоту. Что не так?
68 мм - это родной старый стаканчик от стоек 1118.
76 мм - приорошный, который ставится в том числе и на 1119 и далее
обрезается восьмёрочный - он длиннее всех
68 мм - это родной старый стаканчик от стоек 1118.
76 мм - приорошный, который ставится в том числе и на 1119 и далее
обрезается восьмёрочный - он длиннее всех
Сегодня подвернулась возможность поездить по лежачим полицейским в одном ТРЦ. Где то до 10 км/ч при проезде стука нет, а вот если скорость повыше стук есть. Прямо проезжать - стук сразу обоими, наискосок - соответсвенно поочередно.
Сегодня подвернулась возможность поездить по лежачим полицейским в одном ТРЦ. Где то до 10 км/ч при проезде стука нет, а вот если скорость повыше стук есть. Прямо проезжать - стук сразу обоими, наискосок - соответсвенно поочередно.
Вот поэтому я СААЗ и не стал ставить, у нас одни ямы, все время пришлось бы стук слушать. Каяба тоже выходит до конца в обрывистых ямах, но там звук совершенно другой, не напрягает.