Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.05.2015, 11:14   #10
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема - страховые не страхуют по ОСАГО.

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
А в Екатеринбурге - 1,8, вот потеха.
Ладно Екат 1,8, ПИТЕР 1,8!!! Москали 2,0!!! Толи мы в Челябе скоро будем зарабатывать как москали, толи москали как мы в Челябе... Ребята немного попутали, пусть себе в стольне пятак закатят в коэффициент и делов то раз такие резвые скрыто повышать цену полиса. А в масс медиа типа 40-60 по базовому тарифу))) 40-60% к конечному полису я б еще сказал на те подавитесь, но в 2,3 раза это перебор.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
тут экономическую составляющую надо просчитать, что бы дороже не вышло.
бесплатно, только владельцу за декларацию пустую 750р. Если Вы не в курсе, щас и в садах жить можно)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
А страховые как занижали выплаты как и дальше занижают.
у меня сейчас в работе у адвоката очередное дело с СК НАСКО. 5 к.р. недоплата, 5 экспертиза, 5 представительские услуги. вот им и убыточность. Я бы спокойно пятак пережил бы, тем более мне ввалить уже пришлось сумму вдвое превышающую недоплату, но дело принципа...чужого не надо, но свое не отдам.

Добавлено через 6 минут
asdonik, за поборы допов тоже судиться надо
Blood Brother вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра