Не знаю как у К2, а у своей К1 (универсал) вымерял и паспортный клиренс пришёлся на нижнюю часть шаровой опоры. Защита картера была значительно выше.
при измерении клиренса элементы подвески в определенном радиусе от колес прото не учитываются. Иначе клиренс вегда бы мерялся по шаровым, чашкам нижних опор задней подвески и пр...У к1 нижняя точка емнип соленоид блокировки зх.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
Я, самолично, 2,06. Езжу, естественно, отодвинувшись до упора. Во все остальных машинах Б-класса ощутимо теснее. В некоторые (ФПС, рапид) я влажу с трудом.
Извините, дальше не читал. Ниже? Согласен, но что в калину влез а а поло и тем паче в рапид нет - враки. Или речь о водительском месте?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от frei
По поводу четырех человек.За мной при полностью отодвинутой сидухе усаживается жена (рост 186) - с трудом, коленки по разным сторонам от спинки сиденья, но ехать может и ей вполне нормально. При этом, я еще могу уехать вперед на 3 щелчка - станет несколько теснее ногам, но рулил я так и по несколько сот км. Пассажира и место за ним трогать не будем - этим товарищам вполне хорошо. За своим коллегой (180) я усаживаюсь с приличным комфортом.
Поэтому обойдемся без грязных инсинуаций - салон в калине офигенно комфортный даже для двухметровых с семьей. Да, в Логано-Альмере места больше на заднем ряду, но с сидушек я уплевался
А что такое "грязный инсинуации"? Уж не Ваши ли заявления? Процитирую:
Цитата:
салон в калине офигенно комфортный даже для двухметровых с семьей...с трудом, коленки по разным сторонам от спинки сиденья, но ехать может и ей вполне нормально.
Вы уж определитесь с понятиями: "офигенно комфортный" или все-таки "с трудом, коленки по разным сторонам от спинки сиденья". Сдается мне у Вас собственные понятия о комфорте. Я сам 186. Людям под/за 190 машина откровенна мала. Впрочем если "коленки по разным сторонам" это "офигенно комфортно", то и запорожец - лимузин. В конце-концов и в него на рекорд наверное пару десятков людей влезало...