Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.05.2015, 23:54   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon12 Re: Калина-Кросс или Степвей-2

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Не знаю как у К2, а у своей К1 (универсал) вымерял и паспортный клиренс пришёлся на нижнюю часть шаровой опоры. Защита картера была значительно выше.
при измерении клиренса элементы подвески в определенном радиусе от колес прото не учитываются. Иначе клиренс вегда бы мерялся по шаровым, чашкам нижних опор задней подвески и пр...У к1 нижняя точка емнип соленоид блокировки зх.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Я, самолично, 2,06. Езжу, естественно, отодвинувшись до упора. Во все остальных машинах Б-класса ощутимо теснее. В некоторые (ФПС, рапид) я влажу с трудом.
Извините, дальше не читал. Ниже? Согласен, но что в калину влез а а поло и тем паче в рапид нет - враки. Или речь о водительском месте?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
По поводу четырех человек.За мной при полностью отодвинутой сидухе усаживается жена (рост 186) - с трудом, коленки по разным сторонам от спинки сиденья, но ехать может и ей вполне нормально. При этом, я еще могу уехать вперед на 3 щелчка - станет несколько теснее ногам, но рулил я так и по несколько сот км. Пассажира и место за ним трогать не будем - этим товарищам вполне хорошо. За своим коллегой (180) я усаживаюсь с приличным комфортом.

Поэтому обойдемся без грязных инсинуаций - салон в калине офигенно комфортный даже для двухметровых с семьей. Да, в Логано-Альмере места больше на заднем ряду, но с сидушек я уплевался
А что такое "грязный инсинуации"? Уж не Ваши ли заявления? Процитирую:
Цитата:
салон в калине офигенно комфортный даже для двухметровых с семьей...с трудом, коленки по разным сторонам от спинки сиденья, но ехать может и ей вполне нормально.
Вы уж определитесь с понятиями: "офигенно комфортный" или все-таки "с трудом, коленки по разным сторонам от спинки сиденья". Сдается мне у Вас собственные понятия о комфорте. Я сам 186. Людям под/за 190 машина откровенна мала. Впрочем если "коленки по разным сторонам" это "офигенно комфортно", то и запорожец - лимузин. В конце-концов и в него на рекорд наверное пару десятков людей влезало...
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра