Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Пазлы надо собрать все )) Мне считай ещё надо в 2 местах погостить по пути следования. А так хотят мои в Крым, услышали от кого то , все , в Крым хотим)). Сначала Абазию думали, потом Сочи...
В Краснодаре родственики может что посоветуют ещё.
Примерно одинаково... только засада и там и там- в первом случае движение по горам (многих тошнит частенько), во втором случае- паром (или очередь, или хуже шторм)...
Через Шаумян дальше на 8 км... типа свободнее... но только там ещё пыли наглотаешься и камень в лобовик можно поймать... не, я по таки дорогам не езжу)))
Я в прошлом году ехал, вроде нормально, всего 6 км. укатанной грунтовки, не спеша 10 минут, машин мало.
поддерживаю. проезжал в этом году, можно ехать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Seven677
Ребят,подскажите,какими станицами,лучше ехать от Геленджика,в сторону Ростова на Дону?
как я понял, вы сейчас в геленджике. как вода, купаться можно?
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Не типа а свободнее, значительно, И быстрее тоже значительно. Гравийки там всего-ничего 10 км, остальное нормальная себе дорога ничем не примечательная. А камень поймать куда легче на свеже отремонтированной и в состоянии ремонта М4, однако это никого не стесняет по ней мчать, зато вместо шаумяна все дружно в джубгу. Ну чтож меньше народу больше кислороду