Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.02.2009, 20:33   #9
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
У тебя люкс?

Проверь вот такую ситуацию:
1. Открыть все двери
2. Сесть в машину
3. закрыть все двери кнопочкой ЦЗ на двери
4. открыть переднюю дверь просто ручкой (т.е. не нажимая кнопочку разблокировки и не поднимая закрывательную пимпочку) - она автоматически отопрется и откроется без проблем.
5. Поставить на сигналку.

У меня в этом случае водительская дверь не запирается. Помогает ручное тыркание пимпочки туда-сюда или закрыть/открыть ключом. И после опять все работает.

Интересен 4й пункт - я далеко не сразу осознал, что в Калине запертая дверь автоматически отпирается, если изнутри тянуть ручку
Читал уже об этом в какой-то другой ветке. Попробовал ровно так, 1 в 1. У меня универсал в ЛЮКСовой комплектации (машина ноября 2008). Пробовал и всячески иначе. Всегда запирает.
Кстати, что сервисмены об этом говорят?
restart вне форума   Вверх

Метки
минусы, недостатки

Опции темы
Опции просмотра