Цитата:
Сообщение от norztf
а нужно ли понимать мою логику, вы же авто покупаете исходя из своей логики, или вы продаете их или может производите, я же не навязываю кому то свое мнение, не высказываюсь негативно о х50, в чем проблема то?
|
Да высказывайтесь ради Бога, только потом не удивляйтесь, когда на Ваши высказывания высказывается кто еще, ок?
Так вот логика конечно у каждого своя, но когда человек (условно, проводя аналогию) выбирая машину за 500 рэ утверждает, что 200 лошадей это овощ - начинаешь сомневаться в его адекватности.
Понимаете о чем я? Вы критикуете самую сильную сторону китайцев - оснащение. Допы всегда были их коньком и данная машина не исключение. О какой объективности может идти речь? Что дальше обсуждать, если уже на этом этапе разногласия в очевидном?
Конечно дальше вы будете отрицать, что лифан тише и комфортней, будь это трижды так!
Цитата:
|
но раз уж вы спросили поясню, моя логика простая, есть набор интересных мне характеристик, есть сумма которую я готов за них отдать, меня при покупке интересовало, автомат, минимум 2 подушки, есп, климат, электро пакет(подогрев сидений, зеркал, ЭСП), датчик света и дождя, туманки, авто должен быть новый ценой до 500к, под эти ттх подошла калина, наличие прочих опций я оценил позже но они не влияли на мой выбор, так же наличие каких то фишек пусть и уникальных для класса в отсутствии необходимых мне характеристик было не важно как бы хороши они не были
|
Я сталкивался с подобными требованиями и не раз. Знаете где? В отчетах по ... китайцам!
Т.е. человек описывает, как он пришел к своему выбору, а в требованиях к авто как раз все те допы, которые есть на его китайце. Ну вот так вот, вплоть до кожаной ручки восьмой двери и пепельницы для собаки в багажнике. Вердикт - есно других таких авто с цеником до ляма в природе не существует, посему его выбор оправдан на все сто. Профит.
Понимаете о чем я? Если коротко - не убедили. Да, да, вы никому ничего не обязаны, но мне о Вас формируется на основании ваших же постов, посему - мимо. Думаю к подобному выводу пришел не я один.
Датчик света говорите? Ну да, как же без него.
500 рублей? Так оказывается, вам китаец не подходит по цене, а вы тут нам про опции заливаете. Все проще.
Цитата:
|
Как бы вам объяснить, допы это классно, т.к. они стоят денег, и чем больше всего за те же деньги тем лучше, но мне например все равно на люк я не поменяю его на датчик света и дождя...
|
А дальше датчиков то дело дойдет или нет? Вам не интересно, что внутри, каков движок, шумка, коробка? Вы без блин датчика свет в принципе авто не рассматриваете, даже если там мощи вдвое и тише впятеро?
И когда только успели так на допы подсадить. Но вазу за этом пять, молодец!
Цитата:
|
Когда я покупал авто вариантов других не было, и сожалеть мне не о чем...
|
Ну видимо есть о чем. Во всяком случае это многое объясняло бы. Обидно, вот и начинаем искать соринки в чужом глазу. А по другому эти придирки я назвать не могу.
Цитата:
|
Про электро сидухи, если без памяти установок в топку
|
ну конечно в топку, в вазе же этого нет.
Цитата:
|
про давление в шинах, это вроде новое требование безопасности какое то, так что у всех будет в обязаловку как вступит в силу.
|
какая разница что будет, если по факту у лифана есть, а у ваза нет. Не обидно говоришь? Ой сомневаюсь...
Цитата:
|
Да конкурент по позиционированию на рынке кроссовер, да оснащен хуже
|
Я ему про тип авто, а он мне опять про оснащение.