Цитата:
Сообщение от Serge!
Чего за нафик? Ты написал мне ответ на мое сообщение, я тебе ответил, а теперь оказывается ты разговаривал с кем-то другим?
Вспоминаем:
|
еще раньше посмотри
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
да с чего он должен сапунить-то?
|
мотор сапунит из за негерметичности цпг, не знал?
и не надо мне отвечать то что у тебя никогда такого не случится это лишь пожелания были
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
конструктивное подобие чего?
Чтобы найти слабые стороны агрегата, нужно изучать конкретную реализацию, а не судить о нем по экземплярам не имеющим с ним ничего общего кроме принципа работы.
|
да наверное ничего общего звезда на коленвалу, на распредвалу цепь гидронатяжитель
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
Т.е. если есть цепь - она должна порваться, если есть клапана, они должны погнуться, а раз есть блок - он должен лопнуть?
|
нет если есть однорядная цепь у нее больше шансов порваться чем у двухрядной
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так вот и я тоже не понимаю зачем на несильно жрущий, да ещё и 92 бензин мотор ставить колхозно ставить газ или сокрушаться от "невозможности" его поставить, да ещё и записывать это в основной недостаток машине.
|
затем что главная задача к примеру таксопарка получение прибыли чем меньше издержки тем больше прибыль если есть возможность снизить издержки путем применения газового топлива то этим пользуются
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
На досуге прикиньте стоимость 1 км по расходу 8 клапанный ВАЗ на газу с учётом установки газа, ремонта ГБЦ и обслуживания газового оборудования и стоимость бензина АИ 92 для питания РИО.
|
если я прикину вы накинетесь на меня что посчитал неправильно, практика же показывает что эксплуатация 8 клапанных калин грант на газу с большими пробегами получается выгоднее чем на бензине, даже с учетом восстановления гбц, да и выгоднее будет чем рио на бензине если хотите сами посчитайте