Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.11.2015, 18:41   #10
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина 1,6 8 кл
Вес репутации: 13 uloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скороuloleg станет известным достаточно скоро
Re: Проблемы ХХ на машинах с Е-газом

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
ну чЁ так мелко -то ,-человек !
Экстрасенсы уже в пути !
естественно сидеть не буду, но думаю, что тот, кто встречался конкретно с этим знает причину точно и не нужно будет делать два десятка пунктов, ведь для многих из них нужно оборудование, у меня в гараже нет прибора для измерения давления в рампе, сейчас приедешь на СТО, а там тоже окажется экстрасенс хреновый, скажет причин может быть два десятка шас попробую сделать то се и вон то, но не обещаю - не знаю как в других городах, но у нас чаще всего так. Последний раз в авторае был, так два гуся даже пыльник вилки сцепления не смогли поставить, крутились полчаса. Потом сам вставлял. Больше туда ни ногой. У нас так в России прежде чем ехать лучше причину если не точно знать, но хотя бы сузить круг вариантов.

Или я не прав?
uloleg вне форума   Вверх

Метки
вибрирует, плавают обороты, пропала тяга

Опции темы
Опции просмотра