Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.11.2015, 21:42   #11
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Imfromrhodeisland не успел проявить себя
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

[QUOTE=авторевизор;6146746]У меня тоже, тянешь- у старых фик шток вытянешь и сухие полностью- ни капли мокрения или что-то похожего... но на Каябе стуки на отбой, ушли полностью... интересно- погляди мой дневник, я там всё рассказал...)[/
Гляну, вроде все по мурзилке с драйва делал. патрон 2110. ход штока вроде такой же. проточка на штоке только меньше. но ее достаточно для установки с анвисами.

Добавлено через 37 минут
авторевизор, почитал ваш журнал, все сделал также как у вас, только патроны масло. Мож пружины пильнуть чутка? шток сядет мож бить не будет?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Я стойки имел ввиду. В ветке про опоры Анвис есть мнение, что сии опоры ввиду своего конструктива утапливают шток в стойку примерно на 1,5-2 см. из за этого стуки могут быть на много меньше или исчезнуть совсем, вроде Гагаринец излагал.
Я так понял, что Imfromrhodeisland взял стойки Каябу масло у дилера, вот и подумал, что может гарантия ещё в силе на них ... .
Дилер ничего не говорит. руками разводят и все...может у меня машина блин заколдованная. Кстати когда спереди кроме меня еще кто то сидит стуков не слышно! а так я всегда один езжу и они есть.
Imfromrhodeisland вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра