Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Кухня

Кухня Для истинных гурманов,обсуждаем рецепты,напитки,кафе,посуду,готовим сами!!!

 
 
Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2015, 17:15   #11
Завсегдатай
 
Регистрация: 21.01.2014
Адрес: Мурманск
Возраст: 38
Пол: Мужской
Автомобиль: 1118
Сообщений: 476
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кулинарная флудилка

Цитата:
Сообщение от ВикторА Посмотреть сообщение
Взял на заметку на время великого поста
Я бы сказал:"Великого обмана!".
Я здесь два раза заказывал.
http://www.adipro.ru/
Заказывал почтой, колбаса не дошла , испортилась ,а вот сосиски в вакуумной упаковке оба раза дошли без намека на порчу, все-таки вакуумная упаковка.Посылка шла неделю, когда во второй раз заказывал -11дней.
Сосиски, по вкусу, не сильно отличаются от магазинных, советую. Лучше брать те, которые копченые. Я себе брал 10 пачек. Все очень быстро было съедено.
__________________
"Не бойтесь подвергать сомнению авторитеты!"
готе вне форума   Ответить с цитированием Вверх
 

Метки
еда, обсуждение, флуд

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Сервис метрических линеек для форумов и блогов


Быстрый переход









Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.