|
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8
Мое мнение после тестдрайва ФПС
Кароче потсаны, ФПС машина для стройных блондинок на туфельках.
1) Кресло узкое и жестковатое, напомнило ЛКСное , но только уже.
2) Мужику с большими яйцами сидеть неудобно , левая нога упирается в ручку двери , а правая в консоль.
3) Педали очень близко друг к другу , в зимних кроссовках(даж не в валенках) не удобно , точ точ для девушек в туфельках.
4) Меня не покидало ощущение что в автомобиле тесно как спереди так и сзади, но для стройной блондинки самое оно.
Теперь общее:
1) Шумит двигатель? Да шумит, после 2500. Громко шумит? Зависит от оборотов.Иногда казалось что есть небольшая вибрация.
2)Зеркала маленькие и походу поэтому с эффектом уменьшения объектов.
3)Шумка как на ВЕСТЕ(или Калина ЛЮКС) , только арки лучше.
4)Подвеска жесткая , на каждой маленькой неровности все чувствуешь, ход небольшой - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ,НЕ ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ!И это на зимней резине...
5)Сидушка ну очень неудобная ни по росту ни по ширине моей широкой спины.
6) Сзади места не обнаружил , калина ХЕТЧ , ПАРИТЕТ, НО БАШКОЙ УПИРАЕШЬСЯ.
7) В сортах пластика не разбираюсь то же самое что на весте или логане.
8) ПОНРАВИЛАСЬ очень читабельная приборка.
9) Характер двигателя - спокойная езда на 1500-2500 оборотов , но на низах тянет , на высоких оборотах ведет себя не ахти.
10) РУЛЕВОЕ , ВАШУ МАТЬ ЕГО НЕТ , Это первый авто с таким рулевым на моей памяти , поворот руля до 90 градусов не дает никакого эффекта это ШОК И ПИПЕЦ, непринужденно на скорости объехать препятствие не получится , ноль поймать на руле проблематично . Рулевое очень странное , только для спокойной езды блондинок , которые во время рулежки красят ресницы и могут дергать рулем.
11) Ах да ! Сам руль кривая неудобная фигня , в сечении обод даже отдаленно не напоминает округлость , спасибо даж бесплатно не надо.
Вообще авто для отличных дорог и офисного планктона для блондинок, как я вижу покупателя ФПС - москвичка , до 30 , стройный офисный работник , пробег по хорошим ровным дорогам , неспешно на скорости 80-110 (МКАД). Черный айфон в ФПС будет выглядеть органично.
Последний раз редактировалось Mihasik; 02.12.2015 в 13:46..
|