Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Трансмиссионные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.03.2009, 01:59   #11
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Orcen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orcen с помощью ICQ
Ответ: Замена масла в КПП

Извините присадки что делают масло гуще? сколько у нас там литров? и насколько сгустит присадка из двух тюбиков по 10мл каждый? нет тут что-то нечисто... самообманом не страдаю... Увольте.
А Хадовское масло в двиге посравнению с мобаил со схожими характеристиками 5в40? что сделал такое что двигатель ровнее работает? Масло в коробке стоковое... Страдало образованием пены что точно не улучшало его свойств. Сейчас пузырьков намного меньше стало. Звук ослаб где-то как и говорили через 500 км... с момента заливки отъездил уже 2000. Если расскажите как присадки сделали масло гуще при том что на улице теплеет и по идее звук должен делаться наоборот громче... наблюдаю чуть ли не обратный эффект.

2 bugor Данилы Зверева д 31 это по комсомольской от концерна "Калины" до упора налева. Там какая-то ташниловка и база со шлакбаумом. Через проходную говоришь в хадоцентр. Тебе и объяснят как пройти там же. Насколько я знаю можно заехать. Все сертификаты и т.п. выдают на случай если не доверяешь... для 2ого то я там масло покупал...
Цена вопроса 600р-возможно чуть больше... но стоит попробовать... Хуже как говорят ты не сделаешь. А как сказал Сергей_СЛС все присадки созданы для иллюзии... илюзия куда меньшего шума меня устрайвает больше чем больший шум и радио слушаю на 12ой громкости вместо 20...

Метки
масло кпп

Опции темы
Опции просмотра