Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.03.2009, 21:16   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Karamel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Karamel с помощью ICQ
Ответ: Альметьевск

Цитата:
Сообщение от MaXiDroM Посмотреть сообщение
Если тебе основной радиатор нужен, заедь ко мне в Сапсан, у нас цены старые, я тебе ещё 15% скидки сделаю. У нас есть в наличие. Завтра отпишу скока стоит. А карандаш на рынке спраси. Там должны быть.

Радиатор 1000т.р стоит.
ТЫ В САПСАНЕ РАБОТАЕШЬ? Хм, почему я до сих пор незнала...как тебя найти? в сапсане. Краски автомобильные я нашла, продаются они (краски автомобильные тоесть) в магазине который находится прямо под моими окнами на Радищева. Кстати краски там разные и ребята там грамотные, они любые царапины помогут закрасить, краски там не в виде караншдаша, а в виде тюбика, как для "штриха". Я все - таки склоняюсь, что надо покупать такие вещи и всякие другие тоже в специализированных магазинах. на рынке я больше ничего не куплю чехлы которые я купила полный и некчемный набор ткани которая электризуется, на ней жарко (правда, ткань красивая)...
Karamel вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра