.:R@M@N:., да уж круг хороший, километров на 100 потянет лишних. маршрут крайнене удачный, если так ехать то лучше уж через Бугульму в основном по федералкам получится
quote=.:R@M@N:.;611299]Напомните мне номер контейнера этого Рамиля![/quote]
Цитата:
Сообщение от Karamel
Напомните мне номер контейнера этого Рамиля!
- мини-рынок Юлдаш на Фахретдина около вокзала там у него магазин точнее это лавка Скрутджа есть все и девочки хорошие лучше слесарей в зап.частях разбираются.
:R@M@N:., да уж круг хороший, километров на 100 потянет лишних. маршрут крайнене удачный, если так ехать то лучше уж через Бугульму в основном по федералкам получится
Максидром, почем у вас капот на калину, и вообще нильзя ли где нибудь крашеный взять а то мне поцарапали.
Капот есть. Цену я чуть попозже скажу. Уточнить кое что надо. А крашенный не где не найдёшь. Придёться красить. Если царапанный проще заехать отполировать.
На капот цена космическая. 8600т.р. Не знай где они его закупали, Походу через 10 рук прошло и каждый накрутил.
Последний раз редактировалось MaXiDroM; 28.02.2009 в 12:03..
Родные литые диски (на лето) где можно купить подешевле?
И магнитолку хочу с не большим экранчиком, позволяющим во время поездки смотреть ДВД стоит ли заморачиваться, возможно будет отвлекать?
YOORAN, Есть у нас в Казани на авторынке. А можешь вот по этой ссылочке заказать. http://shop.kolesa-kik.ru/index.php
Диск называеться Калина раздел диски 14 K&K
По мне лучше монитор отдельно от ресивера.
Родные литые диски (на лето) где можно купить подешевле?
И магнитолку хочу с не большим экранчиком, позволяющим во время поездки смотреть ДВД стоит ли заморачиваться, возможно будет отвлекать?
на счет DVD купи лучше отдельно проигрыватель, и удобнее и практичнее, можно с собой переносить чем сложнее техника тем быстрее выход из строя