Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.12.2015, 11:45   #11
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Почему я купил Калину? - 1

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
МАРАТ1983, так в принципе не против, хочешь обслуживать сам - нет проблем - вперед. Почему только идет сравнение: калина в гараже, а ино в сервисе? Что там в ино такого инновационного не обслуживаемого? Вот гарантия на двс, кпп - это другой вопрос.
Не знаю почему калина-гараж, ино-сервис. У нас в семье лачетти с 2008 года, брали ее новой, на данный момент пробег 103 тыс. км, обслуживаем сами автомобиль, после посещения первого ТО с криворукими слесарями зареклись что ноги там больше не будет. За весь этот пробег я скажу что мы делали: на 75 тыс. км это замена ремня ГРМ, ремня гены (кондея), роликов, стойки стабилизатора перед и зад (задние зря трогали они были в идеале), масло соответственно тысяч через 10 км, вот и все. Стойки стабилизатора передние надо менять опять цена вопроса за комплект оригинала CTR 900 рублей. Да почему так сказал про слесарей, а потому что на первом ТО они покой то ххх начали делать развал-схождение, ну типо того в сервисной же написано книжке, так после этого начало жрать резину и перед и зад, после этого заехали еще раз, переделали, съездили на юга все так же, в итоге я гоню авто к дядя Ване в гараж и он делает сход-развал который был реально нарушен это на новой то машине из-за уродов тупых, можно сказать уже тысяч 90 проехали после дядя Вани и полет нормальный. Вот поэтому я и на своей не езжу на ТО и не делал еще не разу схождениие за мои 40 тыс.км, и не буду, если конечно будет замена опорников или стоек тогда деваться некуда, но точно не по книжному... Иной раз кажется что ее составляли вредители не в пользу водителя, замена возд. фильтра который стоит копейки аж через 30 тыс км! У меня например за 10 он весь грязный, фильтр топливный через 30 тыс. км с нашим не качественным топливом это многовато - цена вопроса 150 рублей, регулировка угла колес на первом ТО - НАФИГА туда лезть если ты проехал 3 или 15 тыс. км и все отлично тебя ничего не беспокоит???

Последний раз редактировалось МАРАТ944; 16.12.2015 в 16:31..
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра