КЛАССИК 210777, о каком разьеме по подключению дополнительных датчиков ты пишешь? Где он находится, ты пишешь что ты его нашел, разве это не контакты в блоке управления "норма"?
У меня - Люкс. У этого блока есть специальный 3-пиновый разъём на передней панели блока (что увидеть не так просто).
Ездил полтара года на машине, ставил на штатную сигналку и думал, что она сработает при открытии дверей в любом случае.
Прочитал тему, сходил проверил и оказалось что осторожно можно открыть и водительскую и пассажирскую двери ключём-сигналка не срабатывает. Водительская дверь открывается раньше, чем срабатывает ЦЗ. А сигналка бибикает только после срабатывания ЦЗ.
одного в данной теме понять не могу!!! как можно болванкой МЕДЛЕННО и ПЛАВНО открыть дверь??? как???
насколько я знаю замок таким образом сворачивают раз и навсегда причем резко. во всех остальных случая штатная сигналка срабатывает!!!
Будешь у нас.......... покажу........ как медленно, обычной заготовкой для калиновский (ониже восьмёрошные) замков, с помощью удлинителя (трубка на 1/2" с прорезью на толщину заготовки) открывается замок........ и сига молчит. Канешна ломается при этом заготовка, но воришкето на переживания владельца плевать
Будешь у нас.......... покажу........ как медленно, обычной заготовкой для калиновский (ониже восьмёрошные) замков, с помощью удлинителя (трубка на 1/2" с прорезью на толщину заготовки) открывается замок........ и сига молчит. Канешна ломается при этом заготовка, но воришкето на переживания владельца плевать
Новость конечно удручающая.
Концевик стоит на самой запирающей части замка. Только вчера разбирал дверь, правда заднюю но я думаю что и на пасажирских принцип тот же, о чем гдето и читал на этом форуме. Поэтому завтра обязательно попробую, если получится открыть, на выходные разваляю все двери. Осоединять тягу от личинки не вижу смысла потому как в этой машине с таким подходом можно все отсоединить. Нужно концевик регулировать или саму запирающую часть замка. Любителям дополнительных концевиков!!!!!!
Не партесь с кнопками не мучайте себя и автомобиль. Если хочется концевика то лучше купить ГЕРКОН лучше перекидной на мой взгляд 1но амперного хватит (электрики знают что это) и магнит. На геркон распаять провода и на силиконе залить в любом подходящем месте двери, а на кузове присобачить небольшой магнит (лучше от винчестера) и включить вместо штатного концевика. Просто неохота провода лишние в двери тулить.
На геркон распаять провода и на силиконе залить в любом подходящем месте двери, а на кузове присобачить небольшой магнит (лучше от винчестера) и включить вместо штатного концевика. Просто неохота провода лишние в двери тулить.
По такой схеме я сделал сигнализацию на открытие лючка бензобака, один в один, даже магнит от винчестера и герконы перекидные. См. тему "Подсветка лючка бензобака".
Вот ссылка http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14825
Новость конечно удручающая.
Концевик стоит на самой запирающей части замка. Только вчера разбирал дверь, правда заднюю но я думаю что и на пасажирских принцип тот же, о чем гдето и читал на этом форуме. Поэтому завтра обязательно попробую, если получится открыть, на выходные разваляю все двери. Осоединять тягу от личинки не вижу смысла потому как в этой машине с таким подходом можно все отсоединить. Нужно концевик регулировать или саму запирающую часть замка. Любителям дополнительных концевиков!!!!!!
Не партесь с кнопками не мучайте себя и автомобиль. Если хочется концевика то лучше купить ГЕРКОН лучше перекидной на мой взгляд 1но амперного хватит (электрики знают что это) и магнит. На геркон распаять провода и на силиконе залить в любом подходящем месте двери, а на кузове присобачить небольшой магнит (лучше от винчестера) и включить вместо штатного концевика. Просто неохота провода лишние в двери тулить.
на стойках двери есть отверстия под концевики (резиносками прикрыты), поэтому тулить не нада провода в двери, можно просто тему почитать
По такой схеме я сделал сигнализацию на открытие лючка бензобака, один в один, даже магнит от винчестера и герконы перекидные. См. тему "Подсветка лючка бензобака".
Вот ссылка http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14825
дополнительный датчик объёма обойдётся сопостовимо по деньгам, а учитывая удобство его монтажа (у меня и двухуровневый датчик удара стоит под левой водительской ногой) то проше и надёжнее, хотя про подсветку бензобака понравилась идея, на этой основе можно и подсветку места у порогов и пола в машине забадяжить про бардачёк вобще молчу, заводской концевик постоянно поддавливается документами, а тут выход простой есть