Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2015, 19:36   #661
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8

Это один производитель
nsNet вне форума   Вверх
Старый 17.12.2015, 19:42   #662
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Это один производитель
Гоним? Да? И в этом вопросе не шарим ведь так? Это один автомобильный концерн (группа компаний). Но порше и фокфаген разные производители и компании.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 17.12.2015, 19:47   #663
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я уже писал, им всё равно какие авто продавать. Они могут продать бюжетный Поло, который будет лучшим в своём классе, а могут элитный спорт-кар из пятёрки быстрейших в мире И имя этому производителю - Volkswagen AG

Михасик, лучше продолжайте Калину нахваливать, так хоть веселее читать вас))
nsNet вне форума   Вверх
Старый 17.12.2015, 19:56   #664
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
. Они могут продать бюжетный Поло, который будет лучшим в своём классе
Лучший в классе теперь ВЕСТА)))
Цитата:
а могут элитный спорт-кар из пятёрки быстрейших в мире И имя этому производителю - Volkswagen AG
маленький ликбез- http://www.porsche-se.com/pho/en/porschese/
Цитата:
Михасик, лучше продолжайте Калину нахваливать, так хоть веселее читать вас))
Лучше бы дальше сказки рассказывали про совершенство фокфагена , а в частности поло))))
Старый 17.12.2015, 20:09   #665
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Лучший в классе теперь ВЕСТА)))
Я что то упустил или это рейтинг "по версии Михасика"?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 17.12.2015, 20:14   #666
Забанен

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я что то упустил или это рейтинг "по версии Михасика"?
А я упустил момент когда кто либо из вас выкладывал ХАРАКТЕРИСТИКИ КЛАССОВ?я вас очень просил...
Старый 17.12.2015, 20:42   #667
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Хотя я очень жду, кто из наших клубней станет первым владельцем Весты, пока все как-то только на словах готовы "глотку за неё порвать", а как покупать - что-то нет никого
Так сам же видишь, кто из калины вырос тот ино купил, разнобюджетные. Кто-то ещё старые коньки не сносил, я в том числе.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Ещё ремонт квартиры предстоит, капитальный, калине тоже достанется в плане грузоперевозок.
И седан мне лично не интересен (потому что седан), так же как и х-рей (багажника нет по сути, да и места в салоне не больше калины).
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 17.12.2015, 20:47   #668
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
я вас очень просил...
Вот новости, что-то я не припомню твоего обращения ко мне.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 17.12.2015, 21:09   #669
Забанен

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вот новости, что-то я не припомню твоего обращения ко мне.
Я к тебе обращаюсь, именно к тебе, уважаемый, "прошу , я прошу тебя" найди пожалуйста четкие критерии классов автомобилей по европейской классификации.
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Так сам же видишь, кто из калины вырос тот ино купил, разнобюджетные. Кто-то ещё старые коньки не сносил, я в том числе.
Бывшие половоды уже покупают ВЕСТУ)))))
Старый 18.12.2015, 08:34   #670
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотя я очень жду, кто из наших клубней станет первым владельцем Весты, пока все как-то только на словах готовы "глотку за неё порвать", а как покупать - что-то нет никого
да все это пустой треп в стиле михасика. Как только появятся деньги на весту - обязательно купят ино за эти деньги.
Веста труп и помочь ей смогут только очередные пошлины.
Serge! вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра