Я уже писал, им всё равно какие авто продавать. Они могут продать бюжетный Поло, который будет лучшим в своём классе, а могут элитный спорт-кар из пятёрки быстрейших в мире И имя этому производителю - Volkswagen AG
Михасик, лучше продолжайте Калину нахваливать, так хоть веселее читать вас))
Хотя я очень жду, кто из наших клубней станет первым владельцем Весты, пока все как-то только на словах готовы "глотку за неё порвать", а как покупать - что-то нет никого
Так сам же видишь, кто из калины вырос тот ино купил, разнобюджетные. Кто-то ещё старые коньки не сносил, я в том числе.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Ещё ремонт квартиры предстоит, капитальный, калине тоже достанется в плане грузоперевозок.
И седан мне лично не интересен (потому что седан), так же как и х-рей (багажника нет по сути, да и места в салоне не больше калины).
Вот новости, что-то я не припомню твоего обращения ко мне.
Я к тебе обращаюсь, именно к тебе, уважаемый, "прошу , я прошу тебя" найди пожалуйста четкие критерии классов автомобилей по европейской классификации.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Так сам же видишь, кто из калины вырос тот ино купил, разнобюджетные. Кто-то ещё старые коньки не сносил, я в том числе.
Хотя я очень жду, кто из наших клубней станет первым владельцем Весты, пока все как-то только на словах готовы "глотку за неё порвать", а как покупать - что-то нет никого
да все это пустой треп в стиле михасика. Как только появятся деньги на весту - обязательно купят ино за эти деньги.
Веста труп и помочь ей смогут только очередные пошлины.