Мой скромный вывод - машина стоит своих денег на 100%. Хотя на них сейчас цены скакнули, я успел взять за 292 тыс. выпуск декабря 2008, а 2009 уже по 315 такая комплектация идет. Но могу сказать, что и этого она достойна вполне, учитывая бешеный рост на "валютные" машины. Это янвно уже не десятка и не двенашка, а автомобиль более высокого уровня.
.
далее курс математики, царицы полей:
292тыр + музыка (12тыр) + коврики и защита картера (1600р)+ допсига (10тыр) + антикор задних арок с гравийкой ( 2600р) = 318,2 тыр........ (согласен, сига и доп. антикор не всем нужен, тогда 305,6 тыр)......и это за НАШЕПРОМ, собранный в условиях страны имеющей собственное производство всего перечня автозапчастей, за исключением Кондееф..... в условиях падения цен на уголь, нефть, метал........... снижение зароботной платы или её замораживания почти всем гражданам РФ........... нет Камрад, тут уже никаких 100% своих денег. Это уже становится дорого. Причём аргумент - ДЕШЕВЛЕ оналогов, тут не уместен совершенно. Какого ляра правительство выделяет тогда теньги Росавтопрому для борьбы с кризисом, если отпускные ценники ростут