Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Вы ребята самого главного то не увидели - кроме Смита, только он что то молчит.
|
Он опять болеет, ребёнок заразил, а я видимо в детстве не переболел или после прошлой болезни иммунитет ослабленный.
Я вижу типичную катрину для современного авто, получившего удар в зад от авто "из прошлого века".
Т.е. если это была доресталинговая Нексия, то у неё довольно низкий и сильно выступающий вперёд бампер из приличного материала, за облицовкой которого стоит наполнитель из пластика ячеистой структуры и металлический усилитель. Скорее всего удар пришёлся бампер в бампер под небольшим углом со смещением влево, так же Нексия несколько поднырнула так как выступающая часть бампера низко, а у Весты зад задран.
Из пострадавшего на Весте вижу: облицовка заднего бампера, усилитель заднего бампера, панель задка, панель пола запасного колёса и наиболее вероятно задний левый лонжерон (интересно есть ли там отдельный наконечник). Геометрия проёма скорее всего немного нарушена, но это не мешает работе замка крышки багажника.
Насчёт 50 км/ч я бы не обольщался по мне так скорость была в районе 30 км/ч, а то именьше, так как драйвер не жаловался на боли в шее и груди от ремня.
Screenshot_20151220-170204.jpg Screenshot_20151220-170444.jpg
Screenshot_20151220-170356.jpg Screenshot_20151220-170352.jpg
Наполнитель и усилитель бампера Нексии.
image.jpg
ЗЫ: вот они что не могли нормальную камеру без " рыбьего глаза" использовать прям бесит.