Цитата:
Сообщение от withoutwords
Кто там определяет сорта пластика на глаз, как вы это делаете? Пластик как в весте, по звуку такой же, но получше чем в К2, однозначно.
|
Обратите внимание. Что вы точно так же разобрали who is who. Веста +/- как и Поло, а Калина - в пролёте.
Когда сравнивают пластиковые элементы интерьера первое что очевидно это мягкие они или нет. Второе - фактура пластика, приятная или опять же нет.
Никто не писал, что у Поло принципиально отличается пластик торпедо от Весты, но писали что у Калины - да, отличается (что и вы подтвердили). Претензии были больше к органам управления. Если у Весты приятный на ощупь руль, то что с этим спорить? Хороший руль. Но если рукоятки ММС и настройки климатической системы "не очень", так об этом и пишут, чёткости в них нет, у Поло они лучше. (Именно ощущения от нажатия на кнопки и повороты рукояток) Единственное, что меня смутило в Весте это какие-то повреждения на пластике в новом авто, при том они были на обоих автомобилях в шоуруме. При попытке их как-то стереть (я предположил, что это полироль) у меня ничего не вышло.
по двигателю - странно. Понятно, что всё познаётся в сравнении, надо сравнить Polo AT, Калину AT и Весту AMT. Вроде
Smitn писал, что у него есть оборудование, измеряющее шум. Осталось найти вестовода и калиновода (АТ) в Петербурге и уговорить собраться всех в какой-нибудь выходной день