в чём остальном? Если вы же выше признали, что особой шумности не заметили. Чем в тупую спорить - надо просто собраться и всё снять на видео.
Я не писал что шумности нет,я писал что не имею претензий. Я из тех кто любит слышать как работает ДВС , не люблю звук ДВС соляриса как от пылесоса. Да шумность есть , да как на калине + - немного .
Цитата:
Сообщение от Smitn
И температуру (с выносным датчиком) и освещенность и много чего ещё.
А еще лучше ФПС не зашумленный хозяином., с неколхоженными фарами(раздельный дальний ближний) и т.д.)))
У меня есть калиновод с люксом со всеми обновами, но там машина на МКПП, которая воет так что я его плохо слышу при разговоре по громкой связи, ну и измерять нужно летом на одной дороге на штатной резине.
Это с меня, если что ) Как я уже писал у моего очень хорошего друга - именно такой, полностью стоковый Polo с CFNA и пробегом около 110 т.км., он купил машину на 2-3 месяца позже меня. (как раз полная комплектация с пакетом "Premium")
Но если что, не думаю что Smitn что-то менял в своём авто.
Добавлено через 54 секунды Smitn, желательно бы АТ. Про механику от ВАЗа итак всё понятно - лотерея. Тут смысл сравнить именно двигатели, т.е. тихую трансмиссию Polo исключить гарантированно тихой трансмиссией на ВАЗе, т.е. чтобы было "честно", предлагаю взять японскую Jatco AT4
желательно бы АТ. Про механику от ВАЗа итак всё понятно - лотерея. Тут смысл сравнить именно двигатели, т.е. тихую трансмиссию Polo исключить гарантированно тихой трансмиссией на ВАЗе, т.е. чтобы было "честно", предлагаю взять японскую Jatco AT4
сравнить бы еще аэродинамические шумы на 110 км\ч)))
Обратите внимание. Что вы точно так же разобрали who is who. Веста +/- как и Поло, а Калина - в пролёте.
Когда сравнивают пластиковые элементы интерьера первое что очевидно это мягкие они или нет. Второе - фактура пластика, приятная или опять же нет.
У меня к торпеде К2 претензий нет, она ещё даже не скрипит и не гремит. Я про обшивки дверей. Уже многократно писал, что они гремучие. Даже на К1 лучше.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Заметил следующий момент шумность в авто "в" класса очень сильно зависит от колёс...
Тут смысл сравнить именно двигатели, т.е. тихую трансмиссию
Надо как то разграничить понятия, двигатель отдельно, трансмиссия отдельно, выпуск отдельно.
Цитата:
Сообщение от nsNet
предлагаю взять японскую Jatco AT4
У меня именно такая, спрашивайте - отвечу, я что сам ее строил чтобы втюхивать комуто.
Двигатель тихий, это однозначно.
Выпуск - оставляет желать лучшего, сильфон на резонаторе попросту косячный, пришлось устранять своими силами. Здесь мало волнует, в продаже есть неплохие причем недорогие, при большом прям желании можно поставить резонатор/боченок от ино или изготовят на заказ.
Шумная резина, шумы прежде всего от арок.
Дороги более менее, шумов салона практически нет (на жесткой гравийки вот тут да), дребезжал козырек ммс - легко проклеил, вопрос 10-15 минут, временами дребезжит что то в районе приборки или кожуха руля.
При спокойной езде в целом - неплохо, доволен и не думаю о шумах.
Крутить в отсечку с 4000- приятный динамичный рык, но для кого как на слух, повторюсь выпуск оставляет желать лучшего.
Единсно, можно арки зашумить. Или резину поменять. Можно и так оставить.
Аэродинамические шумы на 110 не напрягают и не особо заметны, силовой агрегат практически не слышно, гул от колес идет.
Нормально вобщем, какие то знакомые отметили машину как тихую.
Дубров Евгений, надо не "спрашивай отвечу", надо сравнить в равных условиях ) Чтобы не сравнивать тёплое с мягким
Дабы исключить в будущем спекуляции с результатами независимого обзора от форумчан ЛКК
Типа вот - один участок, в салоне равное число людей (думаю 4 человека т.е. водитель-владелец и трое заинтересованных с видеокамерой и измеряющим шум прибором)
Ну и замеряем шум, освещённость при чистых фарах (возьмём бумажных салфеток и канистру омывайки, перед непосредственно замерами фары помоем до идеала)
т.е. ну чтобы уж максимально объективно было да - резина будет разная, но я думаю что +/- все покупают резину среднего-чуть выше среднего класса.
Предлагаемый маршрут. Из 11 км где-то треть можно пройти с разрешённой скоростью в 130 км/ч без последствий в виде штрафов.
Сам готов предоставить регистратор со встроенным GPS (отображает скорость прямо при съёмке)
Последний раз редактировалось nsNet; 21.12.2015 в 13:16..