Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.12.2015, 12:25   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
На поло 2 года и чето не особо это парит владельцов. Да что там VW, владельцев АУДИ это не парит. Вывод: это очень важно лишь для тебя. Не говоря о том, что многие меняют авто раз в три года.
Часто ты видишь этих "многих"? Хватает конечно всяких, кто-то и через год меняет, но замена авто раз в два-три года давно перестала быть массовой и среди покупателей новых бюджеток таких меньшинство.
И насчет "не парит" гарантия ВФ тоже усомнюсь. Владельцев ДСГ очень даже парит, поверь. Наблюдаю нескольких таких. Эйфория первый год, а дальше репутация коробки напрягает. Некоторые исключительно из-за этого продолжают ездить на ТО к дилеру после окончания гарантии. Неспроста ваген делал гарантию на ДСГ в пять лет.
Важно лишь для тебя - очень смелое заявление.
Цитата:
Опять же это для тебя... нельзя апроксимировать личные впечатления и желания на большинство...
Не только для меня. Я делал заявление за среднестатистического жителя среднестатистической провинции. А таких большинство в стране. И пробеги < 20 тысяч в порядке вещей. Даже в мегаполисах все чаще стараются использовать городской транспорт. Тупо из-за пробок.
Цитата:
А у ВАЗа 6 лет. Толку то? Это пригодится малому количеству пользователей.
У ваза основная гарантия 3 года. Не надо выдумывать.
Цитата:
Вообщем, как обычно, лишь бы демагогию развести и снова самоутвердиться в мысле, что сделал правильный выбор, а по факту почти ничего...
Вовсе нет. Заявлял и заявляю: автоматические трансмиссии для меня гораздо интереснее палки. И робот не исключение. Хотя бы на основании этого твое заявление про самоутверждение здесь некорректно.
Цитата:
Про глюк с прогревом согласен, не понятно.
Лично я в этом "глюке с прогревом" вижу другой, более системный глюк. На вазовской коробке регулярно бывают затыки. Ну так, чтобы передача с первого раза не включалась. Во всяком случае со штатным усилием (силой никогда не пробовал и не собираюсь). Вот в случае с роботом это и вылезает в то, во что вылезает. Как то так имхо.
Цитата:
P.S. Чего вообще писать, если тебя механика устраивает
Она меня конечно устраивает, ибо для моего маршрута это пожалуй оптимальный вариант - дешево и практично. Но механика это просто и неинтересно.
Цитата:
а на тест драйв не собираешься?) Сходи, прокатись, будет приятно прочитать твой отзыв объективный.
На тесдрайв с удовольствие схожу. Хотел было по осени, когда был на ТО (дилер ваза там рядом), да чего то раскатался было на разных корейцах пока делали ТО, до ваза так и не дошел.

Последний раз редактировалось Serge!; 25.12.2015 в 12:37..
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра