Цитата:
Сообщение от Atei
На поло 2 года и чето не особо это парит владельцов. Да что там VW, владельцев АУДИ это не парит. Вывод: это очень важно лишь для тебя. Не говоря о том, что многие меняют авто раз в три года.
|
Часто ты видишь этих "многих"? Хватает конечно всяких, кто-то и через год меняет, но замена авто раз в два-три года давно перестала быть массовой и среди покупателей новых бюджеток таких меньшинство.
И насчет "не парит" гарантия ВФ тоже усомнюсь. Владельцев ДСГ очень даже парит, поверь. Наблюдаю нескольких таких. Эйфория первый год, а дальше репутация коробки напрягает. Некоторые исключительно из-за этого продолжают ездить на ТО к дилеру после окончания гарантии. Неспроста ваген делал гарантию на ДСГ в пять лет.
Важно лишь для тебя - очень смелое заявление.
Цитата:
|
Опять же это для тебя... нельзя апроксимировать личные впечатления и желания на большинство...
|
Не только для меня. Я делал заявление за среднестатистического жителя среднестатистической провинции. А таких большинство в стране. И пробеги < 20 тысяч в порядке вещей. Даже в мегаполисах все чаще стараются использовать городской транспорт. Тупо из-за пробок.
Цитата:
|
А у ВАЗа 6 лет. Толку то? Это пригодится малому количеству пользователей.
|
У ваза основная гарантия 3 года. Не надо выдумывать.
Цитата:
|
Вообщем, как обычно, лишь бы демагогию развести и снова самоутвердиться в мысле, что сделал правильный выбор, а по факту почти ничего...
|
Вовсе нет. Заявлял и заявляю: автоматические трансмиссии для меня гораздо интереснее палки. И робот не исключение. Хотя бы на основании этого твое заявление про самоутверждение здесь некорректно.
Цитата:
|
Про глюк с прогревом согласен, не понятно.
|
Лично я в этом "глюке с прогревом" вижу другой, более системный глюк. На вазовской коробке регулярно бывают затыки. Ну так, чтобы передача с первого раза не включалась. Во всяком случае со штатным усилием (силой никогда не пробовал и не собираюсь). Вот в случае с роботом это и вылезает в то, во что вылезает. Как то так имхо.
Цитата:
|
P.S. Чего вообще писать, если тебя механика устраивает
|
Она меня конечно устраивает, ибо для моего маршрута это пожалуй оптимальный вариант - дешево и практично. Но механика это просто и неинтересно.
Цитата:
|
а на тест драйв не собираешься?) Сходи, прокатись, будет приятно прочитать твой отзыв объективный.
|
На тесдрайв с удовольствие схожу. Хотел было по осени, когда был на ТО (дилер ваза там рядом), да чего то раскатался было на разных корейцах пока делали ТО, до ваза так и не дошел.