Нет не так- в правильных руках и в правильном месте NFR точно едет. У нас серьезные треки в 4 или 5 городах, в основном парни ездят чуть ли не по парковкам, те короткие затычные трассы, где тупо не реализовать мощность. Я и сам по таким "трекам" катал, поверь , митсу эво о 450 конях и полном приводе на нем выглядит как слон в посудной лавке - шуму много, а результата нет.
Есть разные гонки, мы же не сравниваем машины Ф1 и ралли? И под каждые условия есть свой инструмент, есть молоток гвозди забивать, не стоить это делать кузнечным молотом.
Я понимаю некоторое разочарование массовой аудитории ценой NFR, но - не для этих людей машину в принципе и строили - это раз. Второе - факт, что дешевле и лучше сейчас не сделать. Вроде собираются Сандеро РС сделать с дастеровским двухлитровиком - зуб даю, в России он не был бы дешевле Лады, и не факт, что ехал бы лучше (увы, навряд ли мы дождемся сравнения - а было бы интересно)
Я о том и пишу, что просто условия такие, что нормальные авто там не раскроют потенциал, банально в силу того, что коробки расчитаны не только на короткий разгон, но и на нормальную максималку.
Собственно я о том и писал
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
PS только балабол и дешевый тролль может показывать видео приборки , но не считаться с показаниями ТЕЛЕМЕТРИИ.
Видео-то интересного разгона NFR/Sport будет?
Вот и я думаю, что не будет ) Михасик, не надоело дурачком выглядеть?