Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.01.2016, 13:44   #11
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1117
Вес репутации: 0 Евгений(48rus) не успел проявить себя
Re: Вопросы по сигнализации STARLINE

Доброго времени суток!
У меня Калина 1 люкс 11176 2012 года. Установлена сигналка Старлайн 91. Я второй хозяин, и поэтому не знаю, появилось ли это с установкой или нет (т.е. глюк вызван сигналкой или глюками блока комфорта или еще чего...) - периодически проявляется такое: включаешь зажигание, не работает вентилятор печки, щетки, подогрев лобового стекла, заднего, щетки, мотор стеклоочистителя, подогрев сидений. Если поездить до прогрева или пощелкать на кнопку открытия машины на штатном ключе, то при включении зажигания под рулем щелкает какое-то реле и все начинает работать.
Выяснил, что сигналка установлена без лин-шины. Спецы, продающие сигналки говорят, что это сигналка конфликтует с электропакетом люкса, предлагают эту демонтировать и поставить Старлайн А93, мол он именно для таких машин.
У кого-нибудь было такое? Дело в установке или сигналке? Уже 2 установщика, к которым я обращался поглядеть что не так и поправить, ничего неправильного не нашли, но при этом проблема не уходит! Все разводят руками!
Евгений(48rus) вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
starline, монтаж, сигнализация

Опции темы
Опции просмотра