Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.01.2016, 20:40   #11
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Сравнение Весты и Поло

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ну и Сентра еще, на нее скидки были в районе 200т и процент на кредит 6,8%.
Сентра однозначно ВЕЩЬ !
Цитата:
Зато процветают японцы, корейцы и примкнувший к ним фольксваген.
Почему корейцы и японцы процветают я понимаю, меня родственники с Сахалина постоянно спрашишивают почему харриуса илм кариба себе не куплю, а вот как у вас VW прописался ума не приложу.

Цитата:
так что я про Весту могу судить только умозрительно, поэтому почти ничего про нее не пишу.
Я про весту могу так сказать - я думал что я ВАЗ больше не куплю никогда по причине тесноты салона\багажника класса B , но потом я попробовал ВЕСТУ и понял что "никогда не говори никогда" .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
кто бы что не говорил а при экстренном торможении барабанов" не хватае
Заблуждение, зад почти никогда не тормозит , а во-вторых диаметры барабанов разные бываю, в-третьих АБС все "выравнивает"
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра