Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
то что нет мафона в некотором роде даже +, сразу можно нормальную поставить, ЕСП нет, но она не всем нужна, а вот ЗДТ можно сказать всем! кто бы что не говорил а при экстренном торможении барабанов" не хватает.
У китайцев еще есть. Я в том смысле, что у НАС на рынке. У нас рынок специфический. У нас нет салона ВАЗа, закрылся за ненадобностью, так что я про Весту могу судить только умозрительно, поэтому почти ничего про нее не пишу. Еще не стало Шкоды и Форда.
Зато процветают японцы, корейцы и примкнувший к ним фольксваген.
Меня знакомые из соседнего города попросили им присмотреть че нибудь за недорого. Вот и смотрел. ФПС реально понравился, из всего, что было, именно салоном. Ну и Сентра еще, на нее скидки были в районе 200т и процент на кредит 6,8%.
Ну и Сентра еще, на нее скидки были в районе 200т и процент на кредит 6,8%.
Сентра однозначно ВЕЩЬ !
Цитата:
Сообщение от druid_62
Зато процветают японцы, корейцы и примкнувший к ним фольксваген.
Почему корейцы и японцы процветают я понимаю, меня родственники с Сахалина постоянно спрашишивают почему харриуса илм кариба себе не куплю, а вот как у вас VW прописался ума не приложу.
Цитата:
Сообщение от druid_62
так что я про Весту могу судить только умозрительно, поэтому почти ничего про нее не пишу.
Я про весту могу так сказать - я думал что я ВАЗ больше не куплю никогда по причине тесноты салона\багажника класса B , но потом я попробовал ВЕСТУ и понял что "никогда не говори никогда" .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
кто бы что не говорил а при экстренном торможении барабанов" не хватае
Заблуждение, зад почти никогда не тормозит , а во-вторых диаметры барабанов разные бываю, в-третьих АБС все "выравнивает"
Заблуждение, зад почти никогда не тормозит , а во-вторых диаметры барабанов разные бываю, в-третьих АБС все "выравнивает"
нифига ты не прав, выравнивает только по осям, а то по твоему на пустом и тапкой в пол и перед тормозить не будет) для авто весом 1200кг ЗДТ очень и очень желательны, можно/нужно попробовать осадить весту со 120 до 20км/ч чтобы понять как они справляются, и только потом утверждать нужны/не нужны.
нифига ты не прав, выравнивает только по осям, а то по твоему на пустом и тапкой в пол и перед тормозить не будет) для авто весом 1200кг ЗДТ очень и очень желательны, можно/нужно попробовать осадить весту со 120 до 20км/ч чтобы понять как они справляются, и только потом утверждать нужны/не нужны.
Ну хватит уже, ЗДТ нетормозят только из-за проблем с КОЛДУНОМ, а на авто с АБС такой проблемы нет. У барабанов есть негатив - на ручник зимой поставишь , потом не снимешь!
с ЗДТ может и так, впрочем с кодуном и с барабанами даже полегче чем с АБС, потому как самому можно и нужно делать чтобы зад брал почти одновременно с передом, иначе авто уводит мордой на встречку, по крайней мере у меня так было.
с ЗДТ может и так, впрочем с кодуном и с барабанами даже полегче чем с АБС, потому как самому можно и нужно делать чтобы зад брал почти одновременно с передом, иначе авто уводит мордой на встречку, по крайней мере у меня так было.
Я имел ввиду все задние тормоза, не ЗДТ а ЗТ, извиняюсь, но сути не меняет с АБС нет тех проблем что есть с колдуном, все нормально тормозит .
но сути не меняет с АБС нет тех проблем что есть с колдуном, все нормально тормозит .
у рапида есть абс и зад тормозит не достаточно эффективно если нужно резко осадить со 120, в обычной эксплуатации конечно хватает, думаю что и у поло и у весты будет тоже самое.