давай. Только не это - сие слишком сложно, мы тут постоянно сталкиваемся с отрицанием очевидного, а другое:
Цитата:
ругать и нахваливать калину не буду - средняя машинка за свои деньги- новая за эти деньги однозначно не стоит , б/у можно взять. Практически все вазы одинаковые. У меня было 12 вазов - не помню уже )) , у всех одни и те же проблемы - единственное у калины кузов много лучше чем у остальных и это большой плюс!
...
паралельно обслуживаю две калины - отца и свою - один в один идут поломки , впрочем судя по форуму у большинства то же самое)) так что смысла нет рассуждать что лучше или хуже , а то это становится похоже на мерение яйцами))
...
паралельно обслуживаю две калины - отца и свою - один в один идут поломки , впрочем судя по форуму у большинства то же самое)) так что смысла нет рассуждать что лучше или хуже , а то это становится похоже на мерение яйцами))
А лучше ничего не обсуждать, все уже было много-много раз.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Edik_46
Наверно всё таки не так. Я свою не выбирал, одна была с ПТС и кондёром. Сел и поехал. Ну так она ездит и ездит. Эксплуатация ежедневная, круглогодичная.