Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Посмотри точно ли ничего больше не зацепило
Первичный осмотр выявил только вышеозначенное. Сегодня на яму и детальный осмотр. Вмятину на лонжероне замажу мастикой, замятину на балке-как получится, а с резонатором - боюсь как бы он за собой катколлектор не потянул. На десятке когда резонатором цепанулся штаны тоже повелись так, что новый резонатор всё равно упирался во что-то. Пришлось и штаны заменить. Но там штаны копейки стоят по сравнению со здешним устройством. В общем новый резонатор возьму, а там судьба покажет-куда плясать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
если б в лобовик пришёлся, то и насквозь мог прострелить...
На предыдущей машине так и уворачивался. МАН передо мной шёл и видел я у него камень между колёс. Ещё подумал: надо остановить и предупредить, а потом как в кино-начинаю к нему приближаться и вижу как этот камень вылетает и как в замедленной съемке по очень низкой баллистической кривой летит ко мне. Я ещё подумал, что он сзади меня бухнется- газа в поддал. А он точно в меня. В последний момент увёл машину в сторону обочины и спас лобовик. Получил точно в переднюю кромку двери рядом с лобовиком. Так вмятина и осталась.