Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2016, 19:13   #921
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2

Нынче жена на трассе словила какую-то хреновину. Думала снежный ком от грузаля отвалился , а оказалась какая-то полукруглая чушка. Решила пропустить под машиной. Итог: вмятина на заднем лонжероне, глубокая вмятина в поперечном колене резонатора (удивительно как не пробило до дыры, но просвет перекрыт на 50%) и подогнулось сантиметра два нижней плоскости задней балки-это некритично. Резонатор упёрся в жароотражающий щиток топливного бака и при определённых оборотах резонирует с кузовом. В общем завтра буду детально смотреть, но резонатор под замену. Жаль, но ничего не поделаешь.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2016, 21:31   #922
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

неприятненько( но не криминально. Посмотри точно ли ничего больше не зацепило, вдруг торм трубки и т.д.
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 07.01.2016, 21:43   #923
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Нынче жена на трассе словила какую-то хреновину. Думала снежный ком от грузаля отвалился , а оказалась какая-то полукруглая чушка.
Полуразваливающиеся грузовики это конечно обезьяны с гранатой!.. Сочувствую.
Мне тут по лету от камаза каменюка в бочину прилетел, немного дверь покоцал, я потом представил, что если б в лобовик пришёлся, то и насквозь мог прострелить...
BigKot вне форума   Вверх
Старый 07.01.2016, 22:28   #924
Интересующийся

Вес репутации: 21 Юзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущееЮзе имеет блестящее будущее

Здравствуйте всем. Прошу принять меня в свои ряды счастливых обладателей Калины Кросс. Прочитал всю ветку. Все "косяки" и прочие нюансы описанные здесь, у меня имеют место быть. Кроме запотевших фар, и с кондюком ещё не определился, а может просто уже внимания не обращаю. Вот только стойки на отбой - это конечно уж слишком. Надо помягше как-то. Ну да ладно, лишь бы их вовсе не вырвало. Хотя езжу очень аккуратно. Немного напрягает то, что заводится на холодную довольно продолжительной прокруткой стартера, а в морозец ещё и с каким то провалом. Подскажите пож в чём проблема?
Старый 08.01.2016, 00:05   #925
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Клина Кросс
Вес репутации: 10 DedMor не успел проявить себя

В канун нового года затормозилось о зад моего Беляша синий товарищь на киа. Теперь встал вопрос ремонта, и прошу помощи. Может есть где в природе перечень элементов кузовных частей с номерами, для того что бы при заказе не ошибиться? И ещё вопрос встречал ли кто либо бампера уже окрашенные или они все идут недоделанные!
DedMor вне форума   Вверх
Старый 08.01.2016, 08:33   #926
Знаток

Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Посмотри точно ли ничего больше не зацепило
Первичный осмотр выявил только вышеозначенное. Сегодня на яму и детальный осмотр. Вмятину на лонжероне замажу мастикой, замятину на балке-как получится, а с резонатором - боюсь как бы он за собой катколлектор не потянул. На десятке когда резонатором цепанулся штаны тоже повелись так, что новый резонатор всё равно упирался во что-то. Пришлось и штаны заменить. Но там штаны копейки стоят по сравнению со здешним устройством. В общем новый резонатор возьму, а там судьба покажет-куда плясать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
если б в лобовик пришёлся, то и насквозь мог прострелить...
На предыдущей машине так и уворачивался. МАН передо мной шёл и видел я у него камень между колёс. Ещё подумал: надо остановить и предупредить, а потом как в кино-начинаю к нему приближаться и вижу как этот камень вылетает и как в замедленной съемке по очень низкой баллистической кривой летит ко мне. Я ещё подумал, что он сзади меня бухнется- газа в поддал. А он точно в меня. В последний момент увёл машину в сторону обочины и спас лобовик. Получил точно в переднюю кромку двери рядом с лобовиком. Так вмятина и осталась.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2016, 13:49   #927
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Первичный осмотр выявил только вышеозначенное. Сегодня на яму и детальный осмотр. Вмятину на лонжероне замажу мастикой, замятину на балке-как получится, а с резонатором - боюсь как бы он за собой катколлектор не потянул. На десятке когда резонатором цепанулся штаны тоже повелись так, что новый резонатор всё равно упирался во что-то. Пришлось и штаны заменить. Но там штаны копейки стоят по сравнению со здешним устройством. В общем новый резонатор возьму, а там судьба покажет-куда плясать.
Трубу грей и гни куда хочешь, думаю и штаны тоже, оно ещё не шибко ржавое не сломается. Мне на Оде так глушак подгибали.
Sed вне форума   Вверх
Старый 08.01.2016, 16:59   #928
Знаток

Греть бессмысленно. Она почти пробита и точечно ввалена внутрь, перекрывая 50% просвета. Заменил. Учтите! Резонатор 2190! Калиновский не идёт!
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2016, 17:52   #929
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

DedMor, я на предыдущую Калину покупал нижегородский бампер крашенный в цвет, но это было 6 лет назад... и тем более на Калине-кросс бампер специфичный..
http://www.bamper-zpb.ru/
Старый 08.01.2016, 18:02   #930
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера масло в двигателе менял, слил 2,5 литра, заливал судя по прошлой канистре 2,8 литра. Проехал на нем 11 тыс. В принципе нормально учитывая что я много раз выкручивал до отсечки. Пока под машиной был, обратил внимание что нижние болты картера коробки в масле рядом со сливной пробкой. Все болты тянулись ключом, а сливную пробку 2 оборота получилось затянуть без особых усилий. Хочу заменить трансмиссионку на днях, заливать буду либо зик либо лукойл полусинь

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
и тем более на Калине-кросс бампер специфичный..
такой же бампер как в обычной К2, только дырки для нашлепок черных. Узнавал осенью когда возникла необходимость
Вован1118 вне форума   Вверх
Закрытая тема